请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

细数全球十大未解之谜(二)

2018-3-14 17:34| 发布者: redadmin| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 6.濒死体验和死后重生所谓濒死体验,也就是濒临死亡的体验,是指某些遭受严重创伤或罹患重疾但意外获得恢复的人所叙述的死亡正在来临时的深刻的主观体验。曾经接近死亡的人有时报道说有形形色色的神秘体验:有的看见 ...

6.濒死体验和死后重生

所谓濒死体验,也就是濒临死亡的体验,是指某些遭受严重创伤或罹患重疾但意外获得恢复的人所叙述的死亡正在来临时的深刻的主观体验。曾经接近死亡的人有时报道说有形形色色的神秘体验:有的看见彩光;有的看见了亲友;有的看见了自己发着蓝光的“灵魂”从自己的肉体中“逸出”;有的看见了一条发光的隧道。这可能表明死后存在阴间。当这种体验深奥无比时,没有人能在死后带着这些证据或作证信息回到人间。怀疑家表示,这种体验可以用受损大脑的自然和可预测的幻觉来解释。但现在还是没有办法知道到底是什么导致了濒死体验?它们是否就是另一个世界的幻觉?细数全球十大未解之谜(二)

7.秘鲁纳斯卡线条

纳斯卡线条”是在秘鲁纳斯卡地区沙漠上一系列数英里长的线条,描述动物外型的几何图案。这些巨大的图案只有在高空鸟瞰才可清晰地观测到,实际上纳斯卡线条是在上世纪30年代一次偶尔的机会由一架途经的飞机观测发现的,直到目前为止科学家仍无法解释这些线条建造的原因,一些研究人员认为这可能是古秘鲁人的天文学直线形式的日历,从而辅助庄稼种植和收获。关于这些神秘线条的形成原因至今仍众说不一。细数全球十大未解之谜(二)

细数全球十大未解之谜(二)

8..UFO不明飞行物

每当人们提及UFO事件,就会联想到乘坐飞碟的绿色外星人、能够狡猾地躲避军事定位跟踪、或者是目击者所看到的一些奇特自然现象。然而迄今人们仍无法准确进行解释,UFO作为最令人迷惑的神秘事件之一,全球各地都曾有过目击记录。美国空军最早记录UFO现象是在1952年,然而一些科学家表示所有的UFO目击事件都是简单的视觉偏差自然现象。细数全球十大未解之谜(二)

9.麦田怪圈

有人认为,旋风与反常的天气状况造就了这些特殊图像。其中有些而非全部确实可以证实是人为的恶作剧。那些坚称麦田怪圈为自然现象的人们指出在受影响的农作物上找到的一些特点,比如呈编织样排列的庄稼秸秆,比如谷物的细胞学变化。研究麦田怪圈的人员经历的一些奇怪现象,比如无法解释的仪器故障、怪异声响也支持了这一观点。细数全球十大未解之谜(二)

10.百慕大魔鬼三角

百慕大位于美国佛罗里达州迈阿密、波各黎多圣胡安和巴哈马群岛,该区域曾出现过许多令人无法解释的神秘船只和飞机消失事件。此外,据称在百慕大三角地区里圆规也无法正常操作,许多理论表示,一些神秘消失在水域中的船只可能是由于奇特的磁场、时空扭曲、遗失的亚特兰蒂斯大陆、外星人绑架事件等造成的,其他一些解释还包括科学上无法解释的物理力量,比如:天空中出现神秘巨洞、该水域存在存在不同寻常的化学物质。曾有几本书揭示百慕大神秘现象可能是太空中智能地外文明进行技术竞赛造成的,或者是由于海底某种智慧文明使用干扰设备,最终导致船只和飞机在该区域消失。细数全球十大未解之谜(二)

最后是经典的吾王美图

细数全球十大未解之谜(二)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部