请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

火星殖民计划之“人造人”工程

2018-3-28 10:54| 发布者: redadmin| 查看: 86| 评论: 0

摘要: 人类一直在寻找适合自己生存的环境,然而在与的环境要求是十分苛刻的,比如液态水,大气,温度等等。但是最近科学家提出通过改变人类自身基因来适应环境。不失为一个非常棒的想法。人类不断适应不同的环境,我们已经 ...

人类一直在寻找适合自己生存的环境,然而在与的环境要求是十分苛刻的,比如液态水,大气,温度等等。但是最近科学家提出通过改变人类自身基因来适应环境。不失为一个非常棒的想法。

火星殖民计划之“人造人”工程

人类不断适应不同的环境,我们已经自我治理了数万年。但当科学家们把目光投向未来及其他星球的新生存环境时,一些人认为有可能返回到这种状态——借助于基因改造。研究人员表示,人类胚胎有一天可以通过“基因驱动器”来编辑,以促进新的特征,可传递给火星殖民地的后代。随着基因驱动能力变得越来越先进,这项技术有一天会被用来帮助人类消除不太理想的特性,以及插入好的特性,包括公民意识。犹如科幻大片中的人造人。

斯坦福大学古典与政治学教授Josiah Ober表示,它使我们能够充分利用我们人类的基本遗传优势。这种策略源于Crispr-Cas9研究,被认为有助于打击公共健康威胁,包括蚊子传播的寨卡病毒、疟疾和登革热,但它仍是一个年轻的技术。哈佛维斯研究所的科学家表示,在正常的有性生殖过程中,一个给定基因的两个版本都有50%的机会被一个特定的后代继承。基因驱动是规避这些传统规则的遗传系统,他们大大增加了该驱动将传递给后代的可能性,这可以让更好的基因传播到一个种群的所有成员中去。

火星殖民计划之“人造人”工程

在上个月的重新编码会议中,SpaceX公司和特斯拉的首席执行官Elon Musk表示,火星上的人类可能会采取基因改造的形式。Musk表示,这种类型的系统本质上将大大减少文明自我消亡的可能性。Ober表示,新的公民意识可能是人类的一个基本条件,然而由于人口的增长及日益复杂的社会层次,它在现代社会中可能会逐渐减弱。在更大的尺度上,基因驱动可能有助于使之成真。

科学家们还计划可以使用Crispr来编辑人类胚胎的基因组,这些性状将由后代继承,使民主心态在火星殖民地蓬勃发展。但现在,这种技术仍然太新而不适用于这种类型的应用,还有一些人警告说,由于我们漫长的性周期,它可能不会对人类有益。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部