请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

疑似魅蓝E3真机谍照再曝光 后置摄像头和闪光灯与此前比变化不小 ...

2018-3-30 11:36| 发布者: redadmin| 查看: 303| 评论: 0

摘要: 近日,关于魅蓝一款新机的爆料在网间持续升温,据网间曝料,该款新机很可能是主打年轻时尚的魅蓝E系列的新机魅蓝E3,可是对于近期曝光的该机真机谍照看,该机的外观却让人大感意外。根据此次最新曝光的所谓魅蓝E3的 ...

近日,关于魅蓝一款新机的爆料在网间持续升温,据网间曝料,该款新机很可能是主打年轻时尚的魅蓝E系列的新机魅蓝E3,可是对于近期曝光的该机真机谍照看,该机的外观却让人大感意外。

疑似魅蓝E3真机谍照再曝光 后置摄像头和闪光灯与此前比变化不小

根据此次最新曝光的所谓魅蓝E3的真机谍照看,与此前曝光的谍照整体上看都是采用了全金属机身和弧形天线设计,并且同样使用了与iphone X和华为Mate 9 Pro类似的纵向双摄像头设计,并且两颗摄像头被放置在一个模块中。而与之前谍照不同的是,此次谍照中,后置双摄像头被放置在了机身背部的左上角,基本与iphone X的位置一样,另一个明显差别就是闪光灯,此前谍照上该机用的是魅族Pro 6系列中采用的环形闪光灯,而此次已经恢复成圆形双色温闪光灯了。

疑似魅蓝E3真机谍照再曝光 后置摄像头和闪光灯与此前比变化不小

另外,根据此次曝光的该机侧面照看,该机采用了与魅蓝S6上一样的侧面指纹识别模块,但是与魅蓝S6不同的是,似乎指纹识别模块与电源键之间的距离更近了。

疑似魅蓝E3真机谍照再曝光 后置摄像头和闪光灯与此前比变化不小

疑似魅蓝E3真机谍照再曝光 后置摄像头和闪光灯与此前比变化不小

除此之外,谍照上显示,魅蓝E3手机左侧的音量键再次采用了此前魅蓝机型上曾使用过的加减音量按钮分离的设计,以及二合一的sim卡卡槽以及扩展存储卡槽。在手机的底部边框上可以看到保留着的3.5mm耳机接口以及同时用于数据传输和充电功能的USB Type-C接口和单扬声器。如果该机确定搭载USB Type-C接口的话,该机一改是魅蓝系列第二款采用该接口的机型了,第一部应该是魅蓝X。

疑似魅蓝E3真机谍照再曝光 后置摄像头和闪光灯与此前比变化不小

最后,来看看这张不算很清楚的魅蓝E3的正面谍照,根据外形看,应该还是18:9的主流全面屏手机设计,但屏幕的四个角却学习了友商,采用了圆角全面屏设计,这样的设计与弧形机身相对应,从视觉上看,似乎显得更柔软一些,没有那么刚性。

对于魅蓝E3的配置,根据目前的曝光看,该机的售价很可能提升到2000元左右,那么在这个价位段的处理器,据说仍有可能在三星猎户座和高通骁龙处理器中选择。此前有传言称,该机很有可能搭载骁龙660处理器,不过随着最新真机谍照的曝光,有传言称,该机仍有可能使用三星猎户座处理器,至于到底会用哪款,还是要等官方消息了。此外,在拍照方面,有传闻称,该机将采用魅蓝Note 6的双摄模组,而从此前魅蓝Note 6在拍照方面的表现看,效果真的不逊于旗舰机型。

根据目前网间曝料的节奏看,估计距离该机的发布应该也不会太远了。小伙伴们对该机还有何期待,欢迎在讨论区分享你的看法!

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部