请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

收到6次射电暴,是外星人试图与人类联系吗?

2018-6-8 09:54| 发布者: 鸿涛| 查看: 92| 评论: 0

摘要: 一个距离地球大约30亿光年的遥远的星系御夫座,有着欲想与我们人类联系的存在。研究人员接受到了6次来自御夫座的射电暴,每次持续数秒,来源尚未可知,这些神秘信号或许是外星人试图于我们联系。 此次探测的结果与之 ...

一个距离地球大约30亿光年的遥远的星系御夫座,有着欲想与我们人类联系的存在。研究人员接受到了6次来自御夫座的射电暴,每次持续数秒,来源尚未可知,这些神秘信号或许是外星人试图于我们联系。

收到6次射电暴,是外星人试图与人类联系吗?

收到6次射电暴,是外星人试图与人类联系吗?

此次探测的结果与之前11次记录的射电暴都指向同样的位置:FRB121102。这是已知唯一出现快速射电暴的地方。尽管该位置出现了多次快速射电暴,但这些射电能量的起源依然令科学家困惑。

在一次采访中,霍金表示人类不应该与外星人取得联系,应为外星人可能存在攻击性,并将在地球殖民。

但是,若一个有着能够星际航行的外星种族来说,意味着更高的文明,爱好和平。已经脱离了野蛮的思想。SETI协会的共同创始人和前主管吉尔·塔特说到。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部