请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

探索未解之谜之:外星医学的“植入手术”

2018-6-14 09:37| 发布者: 看世人| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 在1995年的8月19日,美国加利福尼亚州的卡玛里罗医院宣布了一则令人震惊的消息:一批自称被外星人植入了不明物体的病人在该医院进行切除手术,而这样的手术在全世界尚属首例。接受这次手术的有一男一女两名病人,医 ...

在1995年的8月19日,美国加利福尼亚州的卡玛里罗医院宣布了一则令人震惊的消息:一批自称被外星人植入了不明物体的病人在该医院进行切除手术,而这样的手术在全世界尚属首例。接受这次手术的有一男一女两名病人,医院对他们进行了X光检查后发现,他们的身体内确实多了一些物体。

探索未解之谜之:外星医学的“植入手术”

手术过后,医生从这两名病人的体内总共切除了三件物体,其中两件是从女性的脚趾中取出,另外一件是从男性的手指上取出的。这三件物体均由金属材料制成,呈T形,物体外层被黑灰色的光亮薄膜包裹着,但当医生试图切开这层薄膜时,却始终无法对其构成损害。但是更令人感到惊讶的是,金属物体虽然已经被医生切除,但只要一有人触碰这些物体,患者的身体就会产生反应,特别是进行局部麻醉后,并且这种痛苦在一星期后变得难以忍受。

探索未解之谜之:外星医学的“植入手术”

医生们对此束手无策并疑惑不解:物体都已经从病人的身体中切除,为什么还会对身体造成影响呢?难道他们体内真的被外星人植入了某种高科技的物体吗?如果这种猜测属实,外星人这样做究竟有什么目的呢?这些答案我们无从得知,但可以肯定的是,这些物体离开人体后仍能对人体产生作用。如果这些物体属于外星人,那么外星科技的高度发达真是令我们望而生畏啊。

自这件事结束后,地球人被植入手术的类似案件仍在继续。迄今为止,这样的手术已经进行了7例,其中三例病人患部的皮肤在紫外线的照射下受损,但他们称自己未收到大量阳光的照射。更加令人疑惑的是,这些受损皮肤的形状同之前在被外星人劫持者身上发现的铲形标记十分相似。另外,这些病例的切除物都有一个共同点——在紫外线的照射下会发出荧光。

探索未解之谜之:外星医学的“植入手术”

对于这些不明物体的出现,科学家经过了细致的研究。测试公布:T形切除物中含有铁芯以及11中其他元素;测试结果还显示,这些物体与陨石非常相像。那么这些物体植入人体后究竟有什么样的作用呢?

有人猜想,可能是外星人安装在人体内进行控制的,也有人认为,这是一种追踪装置或雷达发射器,更有甚者大胆的猜想:这些物体的作用是检测地球的污染程度或人体内遗传变化装置。尽管人们提出了各种猜想,但到目前为止,还没有足够的证据来证明各种说法的真实性。那些外星人的“植入手术”真的存在吗?又有什么目的?我们期待着答案揭秘的那一天。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部