请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

魔兽世界:忆那些被破坏的地方!魔兽世界史料馆第20期

2018-6-15 09:40| 发布者: 鸿涛| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 简介:十年间,魔兽世界地图可谓沧海桑田,无时不刻不再变化。倘若从泰坦创世说起,艾泽拉斯的变化无疑大之又大。有些地方照旧存在,有些地方却被永远的破坏,留下的,仅仅都是玩家先前的记忆……CTM版本艾泽拉斯天 ...

简介:

十年间,魔兽世界地图可谓沧海桑田,无时不刻不再变化。倘若从泰坦创世说起,艾泽拉斯的变化无疑大之又大。有些地方照旧存在,有些地方却被永远的破坏,留下的,仅仅都是玩家先前的记忆……

CTM版本艾泽拉斯天翻地覆

魔兽世界:忆那些被破坏的地方!魔兽世界史料馆第20期

死亡之翼归来日,艾泽拉斯经历天翻地覆的浩劫,旧世界几乎都被暴雪一一重铸。贫瘠之地的陶拉祖营地被联盟破坏,希尔斯布莱德丘陵的南海镇被部落破坏,千针石林的乱风岗被恐怖图腾破坏,黑海岸的奥伯丁港口被死亡之翼破坏……然而,正当携手打败死亡之翼世界即将迎来和平之时,脑残吼的一颗炸弹将塞拉摩彻底破坏,于是呼,新一轮战争再次打响!

MOP版本潘达利亚迷雾徘徊

魔兽世界:忆那些被破坏的地方!魔兽世界史料馆第20期

愈演愈烈的海战中,联盟部落纷纷登陆无尽之海迷雾中的一块新大陆——潘达利亚。倘若不是外来者的侵入,熊猫人本可享受和平的岁月,但正因联盟部落战火的波及,这里的诸多地方同样都被破坏。最让玩家记忆犹新的莫过于脑残吼偷取亚煞极对锦绣谷的污染,至今阴魂不散煞魔横行,熊猫人看来,这里的破坏或许几千年无法修复……

永恒的记忆

魔兽世界:忆那些被破坏的地方!魔兽世界史料馆第20期

有战争自有破坏,有动荡自有破坏,谁不愿和平的生活,无奈历史偏偏这般无情,十年来,诸多地方都被一一破坏,留下的仅仅都是玩家的记忆!

回望里,暴风城遭遇过破坏,奥格瑞玛遭遇过破坏……

贫瘠之地的破坏,留下长长的战斗之痕;荆棘谷的破坏,留下巨大的地陷裂口;千针石林破坏,尽是大海的淹没;洛克莫丹被破坏,巨石水坝早已破烂不堪……

闲暇时,飞翔在艾泽拉斯的上空,徘徊在潘达利亚的山峰,可曾想起儿时的记忆,回望里,旧世界的一切显然更有味道。但,倘若没有破坏,魔兽的剧情仿佛无法续写,更不会有玩家救世的造化!但,那些回不去的岁月,势必将在玩家的脑海中停留好长好长……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部