中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 专题 查看内容

悬浮魔术揭秘

2017-7-18 09:37| 发布者: admin| 查看: 206| 评论: 0

摘要: 悬浮魔术都是用道具才可以做到的。一般来说分两种可能,1用隐线,就是一种在舞台的灯光下看不见的绳子,或绕在手上,或挂在身上某处,其实只是利用了绳子。2用磁力戒指之类的道具,当然也是隐藏的啦相关资料:悬空的...
悬浮术的历史渊源

悬浮术是人类十大超能力之一。现代超心理学家至今也无法破解这些漂浮现象。依据一些历史真实记录和部分近年来的实例,漂浮者似乎具有一种超凡能力,可以克服地心引力理论将自己的身体慢慢地漂浮起来。《英国大百科全书》中将这些人的漂浮能力称为“拟等位反式”现象。

在传说中时常会提及一些人类超凡能力,诸如他们不借助任何外力便可飘飘欲仙,从地面上升起来。

这样的事例频繁出现在一些修炼多年的教徒、巫师身上,他们不仅将自己的身体漂浮在空中,还可将其他物品也脱离地心引力悬浮起来。

科学已经实现了舞台艺术中的悬浮,能够实现悬浮的不再是磁铁,板球,甚至可以是活的动物。当悬浮动物时,磁场力量还是必不可少的。2010年诺贝尔物理学奖得主安德烈·海姆1997年就现场表演了悬浮活青蛙。

如果人体飘浮术确实存在,今日物理学原理就彻底被推翻了。当然如今的科学水平尚不能解释自然界中的所有特异现象。

印度的军事学家早就注意到人体飘浮术确实存在,并且在设想把它用于军事作战。组织一支“超人”的军队,那就不怕敌方的地雷、坦克、导弹、轰炸机的攻击,随时可以突击到敌人的后方击败对方,就不必再花更多的钱研制尖端武器。而印度的一些科学家们却认为:这样的设想很难实现,因为当前科学家尚弄不懂人体飘浮是如何形成的。当今为世人所了解的四种力量,即:重力、电磁力以及两种核力之外,我们只能假设还有第五种力量。这第五种力量又是如何从人体产生的?又如何推动人身升空?至今仍然是一个谜。

关于人体在空中飘浮,英国的卡莱曼思教授和印度的几位科学家发现:在印度的古书--《佛经》上早有记载:早在2千年前,佛教的高僧们就能毫不费力地飞向天空,他们将空中所看到的景色,绘成巨画。印度考古学家们曾发现一幅巨大的石雕,它绘制的是印度2千年前恒河流域的曼达尔平原景色,完全是以高空鸟瞰角度绘制的。当时没有直升飞机,人们怎样从高空来绘制的呢?科学家们一直把印度古《佛经》中的记载当做神话,如今他们亲眼目睹了人体飘浮升空,不能不承认记载是事实。

关于悬浮术的真实记载

英国案例

1910年英国着名的探险家彼得·亚巴尔到缅甸北部丛林考察探险,在一座边远山区的大寺院里认识了一位修行老僧。这位老僧每天早晨在寺院门前静坐十多分钟,然后盘坐的身体慢慢升空,在深山的丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上。亚巴尔被这一神奇情景惊呆了,他用照相机从不同的角度拍摄了这位修行僧空中飘浮的镜头。回国以后,他在英国《卫报》发表了自己拍下的照片及自己看到的这位僧人升空的情景。当时有些英国科学家们不相信,认为亚巴尔是幻觉,中了一些宗教巫师卖弄的障眼法伎俩。亚巴尔坚决否认,他认为自己当时头脑清醒,目睹的情景真真切切。这位僧人在做人体高空飘浮时,并没有邀请他观看,是他偶尔碰上的,根本没有什么障眼法之说。

法国案例

1912年,法国的探险家欧文·罗亚尼在尼泊尔和中国西藏交界的喜马拉雅山一带考察、探险。他请了一位西藏喇嘛做向导。这位藏人喇嘛在走路时,竟脚不沾地,似飘浮前进。喜马拉雅山一带积雪很深,罗亚尼每进一步,脚都陷在雪里,而要跋涉前进,非常艰难。而这位藏人喇嘛行走时脚不沾雪,非常轻松,并且时时在拉他前进。如有一阵风来,这位喇嘛的身体如同树叶一样,身体飘起,随风前进。

最令欧文·罗尼亚惊奇的是这位喇嘛带着他过康尔尼峡谷时的情景。这道峡谷约二百多米深,一百多米宽。如果爬山越过,需要大半天时间,而且非常危险,因无道路可行,随时可能跌入峡谷中,不粉身碎骨也要跌成重伤。罗尼亚正为过峡谷需要冒险发愁时,喇嘛弯下腰,把罗尼亚背在身上,要他别害怕,闭上眼睛。罗尼亚突然感到身体飘起,睁开眼睛一看,他惊呆了,喇嘛背着他腾云驾雾地在空中飞行,仅仅几分钟时间就越过了峡谷。他实在难以相信,在这荒凉的雪山地带,竟有如此本领的奇人。

欧文·罗尼亚返回法国后,把这位藏人喇嘛随风飘浮的照片,和自己的奇遇写成文章登在《巴黎时报》上。有众多的读者不相信,认为这位探险家在写“天方夜谭”般的神话。

关于悬浮术的科学研究

近年来,科学家一直尝试解开人体摆脱地心引力是如何漂浮在空中的,这种抵抗地心引力似乎看上去没有任何理论基础,但却在现实生活中的确存在着,一直让科学家万分困惑。俄罗斯医师伊维格涅-普德科特诺维对此十分感兴趣,他将一个盘子冷却在零下167摄氏度的电磁场环境下,随后在特殊装置控制下这个盘子以3000转每秒的速度飞速旋转,这个时候,放在盘子的物品开始悬浮起来,已达到失重状态。

普德科特诺维的这一研究立即产生了炸弹式的轰动效应。许多专家开始致力于反地心引力的研究并提出许多反地心引力理论和方法。来自美国俄亥俄州的科学家约翰-施努什尔专注于地心重力场的研究,他的研究成果显示在特殊装置中将一个超导电体放置在磁体之上,这个超导电体便可在空中悬浮起来。这一原理被称作“梅肯尔效应”。依据这种作用原理,这个超导电体系统可以建立一种作用场,这个作用场可使超导电体失重百分之五。施努什尔相信,依据这种作用原理,今后可以成功建立一种反地心引力系统。

一位荷兰科学家也成功研制出一种反地心引力装置,据称可以成功地使一只活生生的青蛙漂浮起来,这位科学家表示该反地心引力装置不仅可以让青蛙漂浮起来,甚至也可以将人漂浮起来。该装置无须借助任何外力,如弹跳力、推动力、飞行动力或爆炸力等等。然而,一些无神论者对于科学家对反地心引力的研究成果持有怀疑态度,他们甚至十分坚决地否决荷兰科学家制造“飞行青蛙”,认为人类无须借助任何外力就可抵制地心引力作用。

目前,世界各地对反地心引力的研究仍在继续,俄罗斯大学心理系也在进行着这种研究,一位实验者在催眠状态下在模拟轨道运行的太空船内,发现催眠者出现轻度失重状态,当他们调整相应条件时,催眠者竟然完全达到失重。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:温德米尔湖水怪

最新文章

点击排行

专题展示

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-8-23 21:47 , Processed in 0.036379 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部