请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 专题 查看内容

温德米尔湖水怪

2017-7-18 09:37| 发布者: admin| 查看: 689| 评论: 0

摘要: 苏格兰尼斯湖因传说中的水怪而闻名世界。但英国一名摄影师称,英国不只是苏格兰有水怪,她在位于英格兰的温德米尔湖(LakeWindermere)也拍到了水怪的照片。............
英摄影师疑似拍到温德米尔湖水怪 距尼斯湖仅241公里

当地时间2014年9月11日讯,苏格兰尼斯湖因传说中的水怪而闻名世界。但英国一名摄影师称,英国不只是苏格兰有水怪,她在位于英格兰的温德米尔湖也拍到了水怪的照片。

拍摄到温德米尔湖“水怪”照片的摄影师称,拍摄当天,她一整天都把相机调成了自动模式,直到回看照片的时候,才发现自己竟拍摄到了水怪。

温德米尔湖位于英格兰西北部湖泊区,距离以出产“水怪”闻名的尼斯湖地区241公里。

报道称,这已不是第一次有人声称在温德米尔湖发现“水怪”了。2006年,首次有人报告在英格兰西北湖区发现“水怪”。此后,“水怪”曾数次在当地现身。

温德米尔湖水怪

苏格兰尼斯湖因传说中的水怪而闻名世界。但英国一名摄影师称,英国不只是苏格兰有水怪,她在位于英格兰的温德米尔湖(Lake Windermere)也拍到了水怪的照片。

拍摄到温德米尔湖“水怪”照片的摄影师称,拍摄当天,她一整天都把相机调成了自动模式,直到回看照片的时候,才发现自己竟拍摄到了水怪。

英国的温德米尔湖全长16公里、深度67米,堪称是英国最大的湖泊,位于英格兰西北部湖泊区,距离以出产“水怪”闻名的尼斯湖地区241公里。由于两个地方距离如此之近,以至于有媒体评论称苏格兰闹独立,连水怪也想搬家了。

报道称,这已不是第一次有人声称在温德米尔湖发现“水怪”了。2006年,首次有人报告在英格兰西北湖区发现“水怪”。此后4年,民众7次“目击”该湖有水怪出没。根据目击者描述,这只水怪体型巨大,和着名的尼斯湖水怪一样有着长长的蛇颈,只是看起来有些驼背,状似“鞠躬”。

早在2010年,英国研究人员就开始用声纳系统展开“搜捕”。研究人员指出,他们在湖中发现了不明物体引起的乱流,乱流长约14米,与传说中的水怪长度接近,可惜这次行动并未找到传说中的“鞠躬的尼斯”。不过,研究小组组长梅纳德(Dean Maynard)强调,此湖已比尼斯湖拥有更多的生物景观,“鞠躬的尼斯”也应得到更多关注。

世界上到底有没有水怪的存在呢?各地传言不断。不管是长白山天池水怪,还是苏格兰的尼斯湖水怪、喀纳斯湖水怪、美国尚普兰湖水怪等等,都从未被证实过。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:悬浮魔术揭秘
下一篇:世界三大禁曲
返回顶部