中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 自然密码 查看内容

天然萌遇上自然呆:盘点动物世界十大小可爱

2017-1-8 23:17| 发布者: 编辑| 查看: 181| 评论: 0

摘要: 看惯了高楼林立,车水马龙,仿佛整个人离开大自然已经很久了。春天已然来临,今天就让我们一起回归大...
        看惯了高楼林立,车水马龙,仿佛整个人离开大自然已经很久了。春天已然来临,今天就让我们一起回归大自然,去拥抱那些可爱的动物们吧!

1、猩猩与美洲豹

猩猩与美洲豹

在美国南卡罗来纳州美特尔海滩市濒危物种研究所中,两只五周大的美洲豹幼仔正惬意地趴在一只一岁大的猩猩怀中。两只美洲豹幼仔分别叫钱特和斯洛卡,猩猩的名字为莉什。它们之间似乎相处很融洽,看来不同物种之间也有友情。

        2、长臂猿

长臂猿

这是一只长臂猿幼仔,出生于2月8日,生活于德国什未林市的一家动物园中。图中,它正被包裹于一条毛巾中,表情滑稽可爱。这只雌性长臂猿幼仔出生时体重仅为450克,被它的母亲所遗弃。

3、黑叶猴

黑叶猴

图中这只黑叶猴名叫艾尔克,出生后即被母亲遗弃。澳大利亚悉尼塔隆甲动物园的野生动物医院救治并收留了它,本图拍摄时艾尔克仅仅五天大。动物园管理人员决定人工养育它,直到它长大能够独立生活。

4、马达加斯加狐猴

马达加斯加狐猴

这只马达加斯加狐猴名叫塔希娜,不久前刚刚出生于法国贝桑松动物园。据悉,这种狐猴是世界上最小的灵长类物种之一,主要生活于马达加斯加岛。然而,由于受到人类活动和环境污染的影响,狐猴自然栖息地遭到了严重破坏,这一物种正濒临灭绝的边缘。在全球范围内,也只有17只生活于人工喂养环境的马达加斯加狐猴。图中这种马达加斯加狐猴就是人工培育出来的,所以刚刚出生的它把泰迪熊当成了自己的母亲。


        5、红领狐猴

红领狐猴

这是一只红领狐猴幼仔,名叫鲁夫莱斯,刚刚两周大。鲁夫莱斯生活于苏格兰布莱尔德拉蒙德野生动物园。在图片中,鲁夫莱斯似乎正在研究如何啃下这个梨子。红领狐猴也是一种濒临灭绝的珍稀物种。

6、吉娃娃

吉娃娃

米特-米奇可以称得上是世界上最小的警犬,它是一种产自墨西哥的吉娃娃狗。米特-米奇高约11英寸(约合28厘米),体重不超过4公斤。在一次搜捕行动中,米特-米奇成功地在一位盗贼的汽车内发现了藏匿的毒品。从此,米特-米奇的缉毒本领名声远扬。

7、世界最小的马

美国微型马

科达是一匹美国微型马,而且生来就是一个侏儒,身高比猫大不了多少。图中,它正在亚拉姆巴特家畜医院中与一只小猫悠闲散步。
 

世界最小的马

图中这只动物可以称得上是世界上身材最小的马,名叫“拇指姑娘”。在美国纽约雅各布贾维茨会议中心举行的“2009玩具展览会”上,米切尔-高斯林展出了这匹罕见的小马。

        8、微型小马

微型小马

在澳大利亚墨尔本,两岁大的小男孩科尔特-布伦跨下的微型小马普朗策与庞然大物般的克莱兹代尔马行“贴面礼”。克莱兹代尔马是一种产自英国苏格兰克莱德的名马。

微型小马和圣伯纳犬

微型小马和圣伯纳犬

一头微型小马和一只名为埃尔莎的圣伯纳犬正伸头向门外张望。它们生活于英国康沃尔郡。


   9、迷你猪与巨型兔

迷你猪与巨型兔

威廉姆和它最好的朋友查尔斯正快乐地生活在英国德文郡的彭尼维尔农场中。威廉姆是一只迷你猪,而查尔斯则是一只巨型兔子。据彭尼维尔农场负责人介绍,自从威廉姆将家搬到查尔斯的住所附近后,它们就开始建立起深厚的友谊。

 

        10、大耳小狐

大耳小狐

图中这些可爱的小动物是生活于日本东京阳光国际水族馆中的大耳小狐的幼仔。它们出生后不久,就开始与游客见面。大耳小狐是一种食肉目犬科动物,主要生活于非洲阿拉伯半岛的沙漠地带。它们大大的耳朵能充分发挥给身体散热的作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-8-23 21:55 , Processed in 0.048813 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部