中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

生物骇客皮下植入LED灯:如同怪异发光机器人

2016-12-28 09:52| 发布者: 编辑| 查看: 399| 评论: 0

摘要:   一组来自德国的生物骇客成功将LED灯植入了自己的皮肤下面。他们每人都在自己的手上植入了一枚约硬币大小...


 

一组来自德国的“生物骇客”成功将LED灯植入了自己的皮肤下面。他们每人都在自己的手上植入了一枚约硬币大小的Northstar V1芯片。



 

该芯片周围是一圈LED灯,它们模仿了水母的生物发光现象,能够从皮肤下方将纹身点亮。



 

该设备的最新款由一块印刷电路板组成,五个红色LED灯在上面绕成一圈。如果有磁铁靠近设备中的传感器,这些LED灯就会被点亮10秒钟时间。



 

该手术由匹兹堡的创业公司Grindhouse Wetware提供,时间约为15分钟。瑞典纹身艺术家乔万•奥斯特朗德(Jowan Österlund)在上周末的德国城市机器人博览会上为这些骇客们实施了这一手术。

 



 

蒂姆•坎农(Tim Cannon)是该芯片的发明者,也是植入了该芯片的骇客之一。而他在两年前也做过一件类似的事情,向自己体内植入了一枚约有香烟盒那么大的Circadia 1.0计算机芯片。




 

与其相似的发明来自让人拥有夜视能力的新型眼药水。图为研究人员加布里•里西纳(Gabriel Licina),在往眼中滴入眼药水后,他的眼睛在短时间内变成了黑色。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-10-19 11:40 , Processed in 0.202955 second(s), 22 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部