请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

水下喷气设备问世:穿它游泳甩奥运健将几条街

2016-12-28 09:44| 发布者: 编辑| 查看: 2674| 评论: 0

摘要:   据外媒报道,位于英国朴茨茅斯的SCP海洋创新公司发明设计了一款x2水下喷气发动机,该装备能够使游泳者在水下...


 

据外媒报道,位于英国朴茨茅斯的SCP海洋创新公司发明设计了一款x2水下喷气发动机,该装备能够使游泳者在水下快速游动,比奥运健将还要快速。



 

据悉,x2水下喷气发动机设备是一款“可穿戴的推进系统”,这套装备将双螺旋桨配戴在使用者手臂外侧,使用先进的锂电池和无线控制,锂电池续航可长达一个小时。该设备螺旋桨产生的强大推力能够促使穿戴者毫不费力的在水中穿梭。


 



 

SCP海洋创新公司表示:“穿戴着该设备用户可以在水中自由的穿行,要改变方向的话,用户只要滑动手臂就可以了。滑动手臂可以指引螺旋桨的方向,其产生的推力进而改变用户的前进方向”。



 

另外,使用者还可以通过设备上的节流把手来控制其前进速度。该设备的最快速度可达10km/h,比美国游泳健将菲尔普斯都要快。



 

该设备主要是为潜水员,游泳爱好者和极限运动爱好者设计的,能够使使用者自由地进行水下杂技动作。该公司表示:“x2水下喷气发动机组开启了新的水下体验,你可以在水下自由地扭动、翻转和旋转”。这么刺激的设备自然价格不菲,x2预购价格为2000美元。



 

x2水下喷气发动机,该装备能够使游泳者在水下快速游动,比奥运健将还要快速。



 

英国朴茨茅斯的SCP海洋创新公司发明设计了一款x2水下喷气发动机,该装备能够使游泳者在水下快速游动,比奥运健将还要快速。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部