中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

心情兴奋衣服自动变透明 全裸或成未来大街风潮

2017-7-19 11:12| 发布者: 编辑| 查看: 529| 评论: 0

摘要:     5月4日消息,如果衣服的透明度,会根据穿着者的情绪变化而变化,兴奋就变得透明,如果这样,未来大街上都是这样的...
5月4日消息,如果衣服的透明度,会根据穿着者的情绪变化而变化,兴奋就变得透明,如果这样,未来大街上都是这样的衣服,那将是一道“赤裸裸”的风景,习惯就好。


 

来自荷兰的设计师打造了这件称之为“Intimacy 2.0”的衣服,其实也就是几块材料拼接而成。设计最大的卖点就是穿者如表现出兴奋的状态时,衣服就会变成透明。

 

整个衣服里隐藏的传感器能够觉察到穿者的体温和心率发生的细微变化,随着穿者的心率和体温慢慢上升就会改变颜色,变成透明的。


 

这意味着性唤起以及兴奋、恐惧和忧虑等情绪,也许都会导致变成透明,效果也远远超过设计预期。

 

“Intimacy 2.0”目前也仅仅只是一种概念,在未来或许市场潜力无限。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-8-19 15:32 , Processed in 0.046281 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部