中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

科学家称人死后将进入多元宇宙 另一世界重生

2016-12-19 16:20| 发布者: 编辑| 查看: 177| 评论: 0

摘要:   3月18日消息,人死不能复生的观念,早已在大多数无神论者的思维中根深蒂固。但是还有相当一部分科学家会认为,人类死亡之后,将会进入...
3月18日消息,人死不能复生的观念,早已在大多数无神论者的思维中根深蒂固。但是还有相当一部分科学家会认为,人类死亡之后,将会进入另一个世界。这一概念不是荒谬之论,只是缺少可信证据而已。目前,一位专家指出,从量子物理学角度可证实“人死但未消失”。

 

 
 
科学家称人死后将进入多元宇宙

 

 

美国北卡罗莱纳州维克森林医学院的罗伯特-兰札(Robert Lanza)教授指出,生物中心理论认为人们所知晓的死亡只是人体意识的一种幻觉。通常人们相信生命状态只是表现为碳和混合分子结构的活跃性,当肉体在坟墓中腐烂,生命将终结。更具体地说,与人体相关的人类意识和肉体都已死亡。

 

他提出的生物中心理论解释称,死亡并非我们所认为的生命终结,生命和生物学是现实中心,生命创造了宇宙。暗示着个人意识确定了宇宙中物体的外型和尺寸。

 

 
 
科学家称人死后将进入多元宇宙

 

 

兰札使用这种方法来感知人类周围的世界,当一个人看到蓝色天空,眼睛看到的是蓝色,但是大脑细胞可以改变,将所传递的天空颜色信息改为绿色或者红色。

 

从生物中心理论角度观看宇宙,意味着人类意识所传达的空间和时间概念并非是严格不变的,简单地讲,空间和时间是人类意识的简单工具。

 

 
 
科学家称人死后将进入多元宇宙

 

 

一旦关于空间和时间是精神层面结构的理论被接受,意味着死亡和死后进入另一个世界的理论是没有空间和线性界线的。

 

同样地,理论物理学家认为存在着不同状态生命的多元宇宙,兰札指出,任何事物可能存在于多元宇宙中某一点,意味着死亡不会存在于任何真实感官意识,人类生命死亡过程犹如多元宇宙中花卉绽放和凋谢的四季循环。兰札的完全观点理论记录在他撰写的新书《生命和意识是理解真实宇宙属性的关键》

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部