中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

韩国研发“无人机杀手” 用编织网俘虏无人机

2016-12-16 17:02| 发布者: 编辑| 查看: 92| 评论: 0

摘要:   【科技讯】4月6日消息,坦克的强势出现诞生了反坦克炮,地雷的出现又使得探雷器被发明出来,现在无人机也有了克制对象。据国外媒体报道...
【科技讯】4月6日消息,坦克的强势出现诞生了反坦克炮,地雷的出现又使得探雷器被发明出来,现在无人机也有了克制对象。据国外媒体报道,当韩国注意到北韩无人机带有摄像头,在南北韩边界徘徊的时候,它决定了它需要拿出无人机杀手,来保护自己免受北韩无人机窥探。韩国高级研究所的机器人专家正在努力开发无人机杀手,其唯一目的是拦截和屏蔽其它无人机。韩国高级研究所无人系统研究小组David Shim博士表示,这些反无人机的无人机将拦截敌方无人机,并且将它们迫降到地面上。

 

 
 
韩国研发“无人机杀手” 用编织网俘虏无人机

 

在更复杂的情况下,无人机甚至可以用来拦截地方火箭发射车辆,以及护送它们的无人机。David Shim博士认为,要完成侦查和发动攻击,一架无人机是不够的,应该有数十架无人机协同作战。

 

 
 
韩国研发“无人机杀手” 用编织网俘虏无人机

 

因此,目前最大的障碍是如何让无人机的自主飞行和作战。鉴于这种情况,这些无人机将需要比现在商业和专业无人更好的大脑,用编织网俘虏对方的无人机,甚至将地面小型车辆消灭。无人系统研究小组已经拥有这些无人机的某些工作原型,但还远没有准备好进行部署。

 

 
 
韩国研发“无人机杀手” 用编织网俘虏无人机

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-9-23 08:07 , Processed in 0.195502 second(s), 22 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部