中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 考古发现 查看内容

拿破仑侄女粉色钻戒亿元天价拍出 百年沧桑后依然璀璨

2017-2-8 21:27| 发布者: 编辑| 查看: 183| 评论: 0

摘要:   据国外媒体报道,日前苏富比拍卖行在日内瓦以1480万瑞士法郎(约合人民币1亿元)的天价拍出一枚粉色钻戒。这枚...
据国外媒体报道,日前苏富比拍卖行在日内瓦以1480万瑞士法郎(约合人民币1亿元)的天价拍出一枚粉色钻戒。这枚钻戒曾经属于拿破仑的侄女玛蒂尔德·波拿巴。

拿破仑侄女粉色钻戒亿元天价拍出 百年沧桑后依然璀璨

苏富比拍卖行介绍,粉色钻戒所用的戒面重达克拉,弥足珍贵。戒指历经沧桑但仍然色泽鲜艳。玛蒂尔德于1904年6月在巴黎拍下该钻戒。本次重新拍下戒指的中标人没有公布姓名。

此前,拿破仑送给妻子约瑟芬的订婚戒曾在巴黎郊区的枫丹白露拍卖,最终以73万欧元(约合人民币万元)高价成交,是原先估价的50倍。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新文章

专题展示

返回顶部