中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 考古发现 查看内容

克罗埃西亚农民挖到外星人骨骸 残肢散发甜甜香气

2017-2-8 21:18| 发布者: 编辑| 查看: 58| 评论: 0

摘要:   克罗埃西亚北部最近有民众声称挖到外星人骨骸,疑似心脏与头颅,其中外星人头看似有个雀鸟嘴巴,诡异的是,这...
克罗埃西亚北部最近有民众声称挖到外星人骨骸,疑似心脏与头颅,其中外星人头看似有个雀鸟嘴巴,诡异的是,这堆残肢竟散发阵阵甜甜的香气,像是涂了刮胡子后用的润肤露甚至是香水,发现的民众要求进行科学家鉴定。


《Orange UK News》 报导,梅吉穆列县一班工人扩建公墓时,在约一公尺深地底发现外星头颅,也在附近找一个类似心脏的形体,把工人们都吓一跳,而当地市长斯特菲奇都知拿残肢去化验是否为真,并表示是有点疯狂,但除了外星人,实在解释不了挖出来的是什么。

有网友相信这真的是外星骨骸,也有人表示骨骸像蜂窝、这根本是怪物核桃、这是白松露吧,这在当地很常见、这是吸收死人养分所长程的菇菌类,也有人质疑这应该是当地政府为了吸引游客弄出来的噱头。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-8-20 17:43 , Processed in 0.196905 second(s), 22 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部