请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册

日本龙三角未解之谜 杀人海域之谜!

2017-1-19 20:52| 发布者: 编辑| 查看: 157| 评论: 0

摘要:   日本龙三角未解之谜杀人海域之谜。日本龙三角是一片恐怖的海域,杀人无数还经常有幽灵船出现,很多人神秘消失...
日本龙三角未解之谜杀人海域之谜。日本龙三角是一片恐怖的海域,杀人无数还经常有幽灵船出现,很多人神秘消失,这究竟是怎么回事呢?下面卧龙网小编带你看日本龙三角未解之谜杀人海域之谜。

日本龙三角另有恶魔海、魔鬼海的称呼,是一个位于日本以南的神秘地方。自 20 世纪 40 年代以来,无数巨轮在这片清冷的海面上神秘失踪,它们中的大多数在失踪前没有能发出求救讯号,也没有任何线索可以解答它们失踪后的相关命运。它是一个与百慕大极为相似的三角区域。被称为"最接近死亡的魔鬼海域"和"幽深的蓝色墓穴"。

日本龙三角未解之谜 杀人海域之谜!


虽然科学家经过科学论证,巨轮在此消失的原因是遇见了飓风。但在这片神秘海域上还是弥漫着诡异的味道,日本龙三角究竟隐藏着怎样的秘密呢?

日本龙三角未解之谜 杀人海域之谜!



 在美国航空航天博物馆就保存着她当年独自飞跃大西洋的坐驾的复制品。此外她还是世界上第一个独自架机横跨美洲大陆的女飞行员,更为人所津津乐道的、到至今为止也是很多人迷惑不解的,就是阿米莉娅在试图创造作为世界上第一个环球飞行的创举时,突然神秘失踪

日本龙三角未解之谜 杀人海域之谜!

1937年7月2日,下午12时30分。传奇飞行员阿米莉娅?埃尔哈德和领航员佛瑞德?努南离开了新几内亚,开始了环球飞行的最后一段旅程。她们的飞行计划是从龙三角上空飞过,飞行4000多公里后再加油。然而,她们俩再也没有活着回来。

日本龙三角未解之谜 杀人海域之谜!



 研究者告诉我们:失踪之后,当时美国海军动用了大量的人力物力出去搜求,最后没有发现丝毫的遗迹。整个搜救总共耗费了四百万美元,当时在20世纪30年代,这一笔搜救费用绝对是一笔巨资,可见当时人们对这名传奇人物的重视。对于阿米莉娅为什么没有完成环球飞行,最后神秘失踪有很多的猜测。

日本龙三角未解之谜 杀人海域之谜!



 直到今天埃尔哈德的失踪依然是航空界最大的悬案之一。日本龙三角不仅是飞机神秘失踪之地,还是经常被报告有幽灵船出现的海域。

日本龙三角未解之谜 杀人海域之谜!

自此之后日本龙三角被封为日本的禁地,至于发生的众多的诡异神秘的事件至今都没有找到答案,只是再也没有人在去过那个地方,被称为日本最恐怖的地方被称为恶魔海、魔鬼海。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新文章

专题展示

返回顶部