中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

全球有哪些神秘消失的区域?

2016-12-8 16:21| 发布者: 编辑| 查看: 126| 评论: 0

摘要: 1、魔鬼海马航370已失联近一个月,但这并不是首次神秘消失的悲剧事件。东京南部海域被称为魔鬼海,曾多次出现渔船和其它船只消失,1953...

全球有哪些神秘消失的区域?

1、魔鬼海

马航370已失联近一个月,但这并不是首次神秘消失的悲剧事件。东京南部海域被称为“魔鬼海”,曾多次出现渔船和其它船只消失,1953年,一艘船只载着31位科学家前往该海域调查,最终还是没有任何迹象地神秘消失。

2、金字塔湖

美国内华达州里诺市北部每年春季,都会有一些鲑鱼渔夫消失在这片水域。据当地传说称,一种叫做“水娃”的魔力精灵会将垂钓者拉入水中。

3、苏必略湖

据称200多艘船消失在苏必略湖面,尤其是邻近白鲑鱼港的南部水域,强风暴可掀起10高巨浪将船只折断,一些失事船只令潜水爱好者十分痴迷。然而,这片水域有许多消失得无影无踪的船只。


全球有哪些神秘消失的区域?

4、百慕大神秘三角

“百慕大神秘三角”从美国佛罗里达州南部延伸至百慕大群岛和波多黎各,1918年,美国“库克罗普斯号”失事,309名船只丧生;1945年,五架美军“复仇者”鱼雷轰炸机神秘消失。

5、马尾藻海

马尾藻海位于百慕大神秘三角东部,漂浮的海藻引起强漩涡洋流,并导致诸多船只神秘消失。

6、密歇根三角

密歇根三角位于百慕大神秘三角北部,19-20世纪,曾有多架飞机消失在该地区。


全球有哪些神秘消失的区域?

7、本宁顿三角

本宁顿三角位于美国佛蒙特州西南部,这里相继报道多起游客神秘消失事件。

8、南大西洋异常区

地球上存在着一些奇特而强大的神秘力量,但并不是超自然现象。范-艾伦辐射带形成一个环绕地球的带电粒子倾斜炸圈饼,这个辐射带接近于南美洲和巴西东部的大西洋海域,该区域被称为“南大西洋异常区”。这里严重影响水面船只和空中飞机,据报道已导致数百人死亡。

世界在变,这些区域也在变化。也许它们来到这个世界时没有人注意到它们,但是当它们消失了我们才知道这个世界上竟然还有这样奇异的现象存在。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-8-19 15:29 , Processed in 0.046802 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部