请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册

时尚时尚最时尚!眼球纹身 可致使身患癌症

2016-11-10 09:36| 发布者: 编辑| 查看: 144| 评论: 0

摘要: 12月11日消息,割双眼皮、开眼角、隆鼻、丰唇,这些传统的整容项目已经不能满足一些人对自己身体改造的欲望。虽然专家警告眼球文身有导致失...

12月11日消息,割双眼皮、开眼角、隆鼻、丰唇,这些传统的整容项目已经不能满足一些人对自己身体改造的欲望。虽然专家警告眼球文身有导致失明和癌症的风险,但是澳大利亚已经有至少20人尝试了这种文身,而且它的受欢迎程度有蔓延的趋势。

时尚时尚最时尚!眼球纹身 可致使身患癌症

割双眼皮、开眼角、隆鼻、丰唇,这些传统的整容项目已经不能满足一些人对自己身体改造的欲望。据英国《每日邮报》11月15日报道,虽然专家警告眼球文身有导致失明和癌症的风险,但是澳大利亚已经有至少20人尝试了这种文身,而且它的受欢迎程度有蔓延的趋势。

【恐怖慎入】澳大利亚兴起眼球纹身 或能致残

进行眼球文身需要直接在眼睛的眼白部分注入墨水,墨水扩散后,整个眼睛的眼白部分便染上颜色。据悉,这一行动由美国的人体改造倡导者卢纳•科夫拉最先发起,已经有超过20名澳大利亚人将他们的眼白染上了不同颜色。

【恐怖慎入】澳大利亚兴起眼球纹身 或能致残

刚刚将自己的眼睛染成淡蓝色的凯丽•加思表示,染色虽然是无痛的,但是还是有些吓人。虽然它有导致失明和癌症的风险,但是仍然有许多人趋之若鹜,愿意进行眼球文身,其最主要的原因是他们希望自己能够在人群中变得独一无二。

【恐怖慎入】澳大利亚兴起眼球纹身 或能致残

对于这一现象,卢纳在接受采访时表示:“我认为它在那些想独树一帜的超极端人群中开始流行起来。但是令人担忧的是,他们鼓动任何人都开始进行眼球文身——或他们自己进行眼球文身。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部