中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

污了!孕妇专用音箱 放入方式有点与众不同

2016-11-9 15:44| 发布者: 编辑| 查看: 150| 评论: 0

摘要: 1月12日消息,有研究表明,胎儿在16周大的时候就已经能听到声音。西班牙研究机构马奎斯研究所的科学家近日推出了一款名为Babypod的播放...

1月12日消息,有研究表明,胎儿在16周大的时候就已经能听到声音。西班牙研究机构马奎斯研究所的科学家近日推出了一款名为“Babypod”的播放器,能通过播放音乐促进胎儿神经细胞的发育。下面这款音箱让人脑洞大开,因为它的只针对孕妇,且使用方式有点特别。

需要注意的是,这款音箱造型非常小巧,而且很圆润,其由硅树脂制成,能像卫生棉一样放入孕妇的阴道中,直接向胎儿播放音乐,从而刺激发声系统的早期发育。



Babypod音箱能播放54分贝的声音,这相当于大家平时低声谈话的音量。由于阴道是相对密闭的空间,声音只需要透过阴道壁和子宫壁就可以被胎儿听到。







此外,该播放器没有电池、蓝牙和无线电射频,音量也不会超过限度,因而对胎儿和孕妇都是安全的。

PS:想歪的人,真是太污了....


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部