中国卧龙网

 找回密码
 立即注册

人死后的真实感觉大揭秘 这么神奇?

2016-11-4 15:43| 发布者: 编辑| 查看: 156| 评论: 0

摘要: 6月30日消息,人死后的真实感觉大揭秘,这么神奇?频临死亡的人真实感觉究竟是什么样的?美国的心理医生研究了200多个频临死亡的人的感受,终...

6月30日消息,人死后的真实感觉大揭秘,这么神奇?频临死亡的人真实感觉究竟是什么样的?美国的心理医生研究了200多个频临死亡的人的感受,终于得到了准确的答案了,太神奇了,竟然有人感觉到舒服?下面科技讯小编带你看人死后的真实感受。

美国的心理医生称,人在死前一秒会产生很多种感觉,真的很让人震惊,有人竟然感觉到舒服,这是死的非常安详的,没有任何遗憾离去的人的真实感觉,刚开始会感觉到疼痛,但之后就会陷入黑暗,死亡的感觉会被放大,是生前所无法感受的舒服和放松。

听到奇怪的声音,在“濒死”或者“死亡”的时候,有奇怪的声音飘然而至。一位年轻女子说,她听到一种类似乐曲的调子,那是一种美妙的曲调。

人死后的真实感觉大揭秘 这么神奇?

被拉入黑暗的空间,有人反映他们感到被突然拉入一个黑暗的空间。你会开始有所知觉,那就像一个没有空气的圆柱体,感觉上是一个过渡地带,一边是现世,一边是异域。

人死后的真实感觉大揭秘 这么神奇?

自己看着自己的躯壳,发现自己站在了体外的某一处观察自己的躯壳。一个落水的男人回忆说,他自己脱离了身体,独自处在一个空间中,仿佛自己是一片羽毛。

人死后的真实感觉大揭秘 这么神奇?


这是心理专家研究了10多年之后的研究成果,有人曾说人死后的感觉,只有在死的那一刻才能够体会,但现在我们都可以想象的到。

人死后的真实感觉大揭秘 这么神奇?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部