请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册

美希望与俄深度合作阻止恐袭

2016-3-18 10:27| 发布者: 编辑| 查看: 71| 评论: 0

摘要: 据俄罗斯卫星网11月17日报道,在伊斯兰国(IS)对巴黎发动恐怖袭击之后,美国中央情报局局长约翰布伦南16日在美国战略与国际研究中心(CSI...

据俄罗斯卫星网11月17日报道,在“伊斯兰国”(IS)对巴黎发动恐怖袭击之后,美国中央情报局局长约翰布伦南16日在美国战略与国际研究中心(CSIS)表示,他希望美俄两国加强合作,阻止将来再次发生恐怖袭击。

资料图

约翰布伦南称,IS的威胁需要国际情报界实现“前所未有的密切合作”。布伦南发表讲话后不久,奥巴马政府宣布与法国共享情报新规定。

布伦南在讲话中透露,他在过去一年内与俄罗斯情报部门负责人一直保持对话,且对话主要围绕俄罗斯极度关注的议题,即潜在恐怖分子在俄罗斯与IS控制地区之间的来往流动。他还指出,目前约有2000-3000名大部分来自高加索地区的俄罗斯人活跃在叙利亚和伊拉克,其中多名来自车臣的武装分子在IS居于高位。

他还补充道:“尽管各国在对叙利亚的政策上存在分歧,CIA决定与各国情报机构合作,阻止未来再次发生恐怖袭击。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部