中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

这些未解之谜, 人类可能永远都不知道了!

2015-5-14 10:00| 发布者: 编辑| 查看: 50| 评论: 0

摘要: 一、预言术之谜 预言术之谜也许你自己就有这种亲身体会。当你想到你的某一位密友时,几秒后他就来电话你了?这是预言的一种还是只...

一、预言术之谜
 
预言术之谜——也许你自己就有这种亲身体会。当你想到你的某一位密友时,几秒后他就来电话你了?这是预言的一种还是只是一个巧合罢了?诺查丹马斯有着一系列的预言,有很多是解读了具体的事件,预言力依旧是人们所拥有的能力中最丰富,最奇异也是最特别的一个。
 
二、湖南鬼崽之谜
 
湖南鬼崽之谜——在湘南道县西南30余公里的祥霖铺镇田广洞村境内,有一座神秘之山———鬼崽岭。整个石像群成像的年代大致是战国到唐代,跨越时空逾千年。为什么有如此之多的石像集聚于此?它们的作用是什么?众多疑问引起了国内社科界专家、学者的极大关注。这些石像在清朝中叶以前均无文字记载。
 
三、神秘骨灰盒之谜
 
神秘骨灰盒之谜——在耶路撒冷一个塔式建筑下面,考古学家通过装有摄像机的机械手臂发现了一个神秘的骨灰盒,猜测很可能这就是耶稣的骨灰。骨灰盒上铭刻着:“神圣的耶和华!苏醒!苏醒。
 
四、通灵现象之谜
 
通灵现象之谜——据国外媒体报道,科学家达里尔·贝姆(Daryl 
Bem)在2010年进行了一项神奇的验证实验,论证人类是否拥有“通灵能力”。实验结果似乎证明了人类有能力预测未来,并确定出即将出现的关键词。但他们认为“通灵实验”的最大问题在于我们如果发现惊人震惊的结果该怎么面对。
 
五、“落花洞女”之谜
 
“落花洞女”之谜——湘西的“落花洞女”是部落中有一些未婚的女子,能将树叶哭下来;到山洞不吃不喝,几天不死,回来后也不饮不吃,几天后就死去。部落人们认
为她去和树神、井神结婚了,因而这些女孩生前没有结婚,但人死后,别人去办丧礼,而落花洞女的家人给他们不但不办丧礼,还要办婚事,以示婚礼之喜。
 
六、《奥林匹亚》之谜
 
《奥林匹亚》之谜——1863年,马奈创作了《奥林匹亚》,这幅画于1865年公开展出,似乎在向沙龙绘画公开挑战。奥林匹亚是古希腊神话中众神聚居之地画
家以此为画名, 
画了一个躺着的裸女,裸女以深色的轮廓线勾出,她既不丰满,也不漂亮。背景里还画有黑奴和一束鲜花。朦胧晦涩的画面一直引起人们的猜测:作品的主题是什么呢?
 
七、石头疯长之谜
 
在罗马尼亚中南部Valcea地区,有一个叫Costesti村子,在这里有一种叫做Trovant的神奇石头,外观很普通,大都没有什么棱角,但每逢下雨,这些石头就如雨后春笋般的“茁壮生长”。越小的石头生长的越快,一个只有几克重的小石子经过一段时间会长大到一吨左右。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部