中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

奥巴马画出军事大饼:砸下一中等国家GDP

2015-11-23 11:17| 发布者: 编辑| 查看: 34| 评论: 0

摘要: 美国白宫10日说,尽管美国国会新通过的2016财政年度国防授权法案继续阻碍关闭关塔那摩监狱,美国总统奥巴马将签署这一法案。白宫发言人欧内...

美国白宫10日说,尽管美国国会新通过的2016财政年度国防授权法案继续阻碍关闭关塔那摩监狱,美国总统奥巴马将签署这一法案。

白宫发言人欧内斯特

白宫发言人欧内斯特在当天例行新闻发布会上说,此次由国会递交的国防授权法案中包括其他对于国家安全至关重要的条款,因此奥巴马将签署这一总额为6070亿美元的法案。

奥巴马

奥巴马曾在10月22日以共和党拒绝废除对国防开支的限制以及阻碍关闭关塔那摩监狱等为由,正式否决了国会提交的2016财政年度国防授权法案,但是分析人士普遍认为,奥巴马最初否决该法案的意图是逼迫共和党人废除自动减赤机制,而非由于国会继续在年度国防授权法案中禁止美国防部使用联邦经费将关塔那摩监狱囚犯转移至美国国内。

美国国会通过国防授权法案和国防拨款法案管理国防经费。国防授权法案是政策性法案,不涉及具体拨款,主要用于确定哪些机构和哪些项目可以使用国防经费。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-9-26 06:13 , Processed in 0.048151 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部