中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

中国重名20强,艾玛都是熟人!你和娃躺枪了没?

2014-12-19 17:10| 发布者: 编辑| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 起名字是个大学问,今天的中国人名大排榜你应该看看。一个不小心,可能你就榜上有名,你的娃躺枪了没有?膝盖有点痛?奇葩的还在后面。 ...

起名字是个大学问,今天的中国人名大排榜你应该看看。一个不小心,可能你就榜上有名,你的娃躺枪了没有?膝盖有点痛?奇葩的还在后面。

下面,就来看看网友总结的身边那些奇葩姓名,不要怀疑,那都是亲爹妈给取的!

1、 刘佳宜&邓雨琪,一起念就是“六加一等于七”,也是醉了。

2、 江苏常州那边有个家族姓“是”,爹妈给闺女起个名字叫“是朕”!这霸气,这酸爽。

3、我一朋友叫孔龙,他妹妹叫孔雀……(呃,可是恐龙跟孔雀不是一家的啊)

4、我爸姓魏,我妈姓朱,所以给我起名:魏朱!!!(闺女,你真是亲生的?)

5、闺蜜男朋友姓邱,准备给未来的女孩子起名叫邱依,男孩子叫邱酷,帅到没朋友!

6、艾凤武,艾玛,你怎么不叫苹果6?

7、名字?你们都够了,你见过一个人名字三个字一个都不认识么?逄(pang)贠(yun)枃(jin),老师点名的时候都快哭了……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新文章

点击排行

专题展示

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-9-26 06:06 , Processed in 0.033665 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部