中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

美国黄石国家公园最新消息:高温使路面融化

2014-10-8 11:18| 发布者: 编辑| 查看: 53| 评论: 0

摘要: 7月21日消息,在美国的黄石国家公园,由于地底下不稳定的火山活动,形成了极高的温度,竟然导致黄石公园附近的公路路面出现了融化的现象! ...

7月21日消息,在美国的黄石国家公园,由于地底下不稳定的火山活动,形成了极高的温度,竟然导致黄石公园附近的公路路面出现了融化的现象!

黄石国家公园地底下不稳定的火山活动,产生了极致高温,这使得柏油路面不断冒泡;而伴随着夏日的连续高温,在七月初时公园内的道路表面损坏,凹凸不平。 国家公园负责人表示,他们必须关闭且修復这长达3.3英里的环状道路。而这条路正是游客前往白色圆顶间歇性喷泉(White Dome Geyser)、大泉间歇泉(Great Fountain Geyser)和火洞湖(Firehole Lake)的道路。 黄石国家公园,是联合国教科文组织的世界遗产,拥有世界最大的火山之一,而其中某些地热景观的确已经破坏了最热门的火洞湖路(Firehole Lake Drive)。国家公园内有超过10,000座地热景观,其中半数都是世界知名的地热景点。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部