中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

新疆和田生化僵尸事件

2014-9-27 10:47| 发布者: 编辑| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 1987年3月,中国的一队持不同政见者在新疆核电站遭遇了一场准灾难。在数月的否认后,中国政府方才正式宣布发生了一起故障。...

1987 年 3 月, 中国的一队持不同政见者在新疆核电站遭遇了一场准灾难。 在数月的否认后, 中国政府方才正式宣布发生了一起故障。 一个月后, 整个事件被试图渲染成一场由武装的恐怖分子施行的蓄意破坏。 八月, , 一份瑞典报纸, 发表了一篇报道称美国间谍卫星在和田上空, 拍摄到有坦克和其他装甲车辆向一群, 被辨识为试图进入发电站的平民的人群扫射的照片。

更多的照片则显示, 这些 "平民" 有将其包围着的同伴撕裂并以之尸体为食的举动。 美国政府拒绝承认这些照片来自他们的卫星, 而 lt;Tycka!gt; 事后也收回了这一报道。

如果和田事件是一起丧尸爆发, 那么仍有很多问题无法得到解答。 这起爆发如何发生? 为期多久? 最终如何得到处置? 总共出现了多少丧尸? 它们是否进入了发电站? 造成的损害如何? 为什么没有发生切尔诺贝利那样的泄漏? 有任何丧尸得以逃脱吗? 之后是否还有攻击发生?

该起事件可以确信的一份信息来自 Kwang Zhou 教授, 一名后来叛逃到美国的中裔持不同政见者。 Kwang 知道一名与事件相关的军人。 在和其他目击者一起被送往再教育营地前, 这名年轻人提到这次作战的代号为 Eternal Waking Nightmare [见前文, 很前面].

还有一个问题依旧存在, 整起事件到底是如何发生的? 在读过 David Shore 的书, 特别是一个 "黑龙" 部队的丧尸被中国共产党军队捕获的段落, 我们或许有理由相信, 中国政府曾经, 或依然, 在进行他们自己版本的 "樱咲" (Cherry Blossom) 和 "鲟鱼" (Sturgeon)计划, 建立一只他们自己的亡者军团的计划。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部