中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

曹操摸金校尉发现古墓灯光不灭 是古代黑科技?

2017-8-2 12:39| 发布者: redadmin| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 每当群雄分割天下,逐鹿中原的时候,许多军阀在军饷不足,粮草供应不上的时候,便是向死人凑钱的时候了。要说历史上最牛的一位,为了养活军队,专门设立了摸金校尉进行盗墓。在无数的墓室下,都陪葬着无数的珍宝。在...

每当群雄分割天下,逐鹿中原的时候,许多军阀在军饷不足,粮草供应不上的时候,便是向死人凑钱的时候了。要说历史上最牛的一位,为了养活军队,专门设立了摸金校尉进行盗墓。在无数的墓室下,都陪葬着无数的珍宝。

曹操部队进行掘墓的同时,也遇到许多的诡异事件。

在古墓中许多人认为应该是处于被黑暗所淹没的空间里,里面机关重重,富有大量的陪葬品。

大多数古墓被人挖掘的时候确实是一片漆黑,但是有些墓室被打开之后还存留一丝丝的烛光。长明灯,在古代许多的帝王贵族,高规格的古墓中都有它的身影,绝大部分的长明灯在被人挖掘的时候已经熄灭了,但有小部分直到被人发现还长久不息。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部