中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

古埃及早就接触高科技了?钻孔技术发达

2017-8-5 00:35| 发布者: redadmin| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 这些照片是千年以前使用高科技的终极证据,建造者在花岗石上使用到精确的钻孔技术。照片左边留下的钻孔痕迹已在主流媒体学者之间,造成极大的骚动。网络配图这些遗迹是属于大洪水前失落的文明吗?有趣的是,相似的钻 ...

这些照片是千年以前使用高科技的终极证据,建造者在花岗石上使用到精确的钻孔技术。照片左边留下的钻孔痕迹已在主流媒体学者之间,造成极大的骚动。

这些遗迹是属于大洪水前失落的文明吗?有趣的是,相似的钻孔不只在埃及发现,美洲、亚洲以及其它世界地区都有发现。

数十年以来,古代埃及人数千年之前早已接触先进科技的想法,在全世界各地的研究者之间传播开来。由于大量证据的开土,许多人指出事实已愈来愈明显,全世界许许多多的古代文明裏,其中像是古埃及人,已用先进科技技术工作了好几个世纪,却在当今的时代遗失了。

支持这项说法的研究者指出重点,是发现全世界各地惊人的古代遗址证据,其中一个不可思议的地方,亳无欵问的是埃及的阿布西尔(Abusir),它名字的起源是PerOusir,翻译后的意思是「欧西里斯的家」(Homeof Osiris)。

邻近地区的阿布•哥拉布(AbuGhorab),是另一个充满了神秘及无法解释的建筑技术之地,现在有五座金字塔在阿布西尔可供参观,分别属于埃及法老王萨胡拉(Sahourê)、纽塞拉(Niouserrê)、内弗尔卡拉(Néférirkarê)兰尼弗雷夫(Néferefrêe),以及女王KhentkausII。

许多拜访过阿布西尔的人亲眼看过令人无法解释的事物,千年以前古代埃及人在建筑上的成就,巨大的花岗石块展现出精准的钻孔工艺,几乎符合现代化技术,在研究者们的心中,其中一个至今仍是最大的谜,在当时高科技不发达情况之下。

古代埃及人是如何能够处理这些精确度和精密度一次到位?当今为了使花岗石钻孔,需要使用液压钻石刀具,按照主流学者的研究,这些机器设备显然在几千年前的埃及是还没有的,不知道当时是用什么相似的机械操作,巨大的花岗石可以呈现一样的成果。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部