中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

告诉大家一件你们所不知道的事情

2017-8-8 00:12| 发布者: redadmin| 查看: 183| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 告诉大家一件你们所不知道的事情-大学毕业之后,我并没有跟别人一样朝九晚五地去上班,而是当起了全职写手。说的好听些自己目前做的工作是写手,难听点就是无业游民。尽管如此,我还是坚持窝在小出租屋内来构思自己 ...

大学毕业之后,我并没有跟别人一样朝九晚五地去上班,而是当起了全职写手。说的好听些自己目前做的工作是写手,难听点就是无业游民。尽管如此,我还是坚持窝在小出租屋内来构思自己的文章,期待着有一天自己能够像鲁迅那样名满天下。

都说理想是丰满的,现实是骨感的,事实上我也觉得如此。望着自己囊中所剩无几的钞票,我意识到了钱的重要性。如果自己再没有些收入的话,那吃饭都将成为问题。无奈我只能答应了一个网络编辑的请求,帮他每天写一篇诡异故事。刚开始我是十分反感写这类文章的,不过现在为了填饱肚子只能打破个人原则来写这类不感兴趣的文章了。第一天,我写了一个晚归的上班族在末班公交车上遇到灵异事件的故事,他由于工作太累就在公交车上睡着了,等醒来的时候发现公交车上居然空无一人,连司机也不见踪影,而当他伸出头往外一看,居然发现公交车开到了墓地上,让他感到毛骨悚然。

第二天,我写了一个小女生在服装试衣间内离奇失踪的故事,小女生和同班好朋友一起去名牌衣服店里买衣服,可当小女生进去试衣间内试衣服后,长时间都没有出来,让她的朋友感到十分诧异,而到试衣间内去找她的时候,居然发现试衣间内居然都没人,小女生离奇失踪了。第三天,我写了一个中年妇女去墓地扫墓却遭受到雷劈的故事。今年的清明,一个中年妇女早早就来到了自家墓地前祭拜扫墓,不曾想在她点燃烛火的时候,天空上打了个响雷,正好劈在她身上,让她全身顿时失去了知觉。

完成了网络编辑所交待的文章任务之后,我兴高采烈地去邮局取了稿费,然后到街上去买东西。不曾想晚上雨下的太大,自己也没带伞,就一直在等雨停。等来等去,就剩下了末班公交车,我无奈也只能登上公交车了。在车上我感到十分疲倦,就恍恍惚惚给睡着了,等再次睁开眼睛的时候,居然发现只有自己一个人在公交车上,并且公交车所处的位置也是一快墓地,我顿时慌了,这不是跟我写的诡异事件当中的场景是一模一样的。

那天晚上我只能强撑着身体战战兢兢地跑回了家。过了几天,我发现自己好像缺少了一件新裙子,就打算到商店里去买一条,我约上了好闺蜜一起上街购物。好闺蜜在一家商店里看上了一条十分漂亮的上衣,就到试衣间内去试衣服了,可我等了很久都不见她出来,等到试衣间中去找人的时候,果然是空无一人。诡异的景象又出现了,让我感到毛骨悚然。后来好闺蜜是在一家披萨店里被找到的,她也不知道自己为何会突然出现在披萨店里。接下来的一段日子,我每天过得兢兢战战的,深怕再出现什么奇怪的事情,可是今天老家里的人打电话说,姑姑在扫墓的时候遇到了雷劈,现在人有些昏迷不醒。听到这我一下子跌坐在地上,不知道自己构思的诡异故事为何会一一灵验在自己的身上。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-10-22 16:00 , Processed in 0.282955 second(s), 33 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部