中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

56年前的照片上发现UFO:难道外星人一直在监视着美国?

2017-8-8 00:25| 发布者: redadmin| 查看: 71| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 56年前的照片上发现UFO:难道外星人一直在监视着美国?-【6月16日探灵网报】北京时间2015年4月27日的消息,据国外媒体报道,UFO(不明飞行物)调查员斯科特-瓦林声称,他在照片中发现一艘外星飞船,这一有力证据证明 ...

【6月16日探灵网报】北京时间2015年4月27日的消息,据国外媒体报道,UFO(不明飞行物)调查员斯科特-瓦林声称,他在照片中发现一艘外星飞船,这一有力证据证明外星人一直在监视美国宇航局在太空的探索活动。他所指出的证据是56年前宇航局的“水星”计划拍摄的一幅照片。“水星”计划是宇航局第一项将人类送入太空的探索任务。

1960年12月19日“水星-红石1A”飞船无人太空探索飞船拍摄的。他在自己的博客中发问:“外星人难道不会对人类历史的这一历史性瞬间产生兴趣吗?这艘飞船是一艘无人飞船,因此不必担心被人发现。”照片中,地球处在背景中,从照片上的角度我们可以发现,太空中的UFO一直在观察‘水星’太空舱!

“水星”计划1958年开始实施,1963年结束,是宇航局第一项将人类送入太空的探索任务。这一计划的目标是建造一艘环绕地球飞行的载人飞船,研究人体机能在太空中发生的变化以及让宇航员和飞船安全重返地球。艾伦-谢泼德是第一位入主太空的美国宇航员。1961年5月5日,他乘坐“自由7”号太空舱上演亚轨道飞行。这是“水星”计划取得的第一项成功。

而科学家们并不赞同他的观点,认为类似这样惊世骇俗的观点实际上由所谓的“空想性错视”所致。空想性错视即人类的大脑将模糊、随机的图像赋予实际意义。

《UFO调查手册》作者尼格尔-沃森在接受英国媒体采访时表示:地球上的UFO目击者公布了大量模糊的令人难以捉摸的照片,很多照片展示的现象都由稀松平常的原因导致。问题是,宇航局越是否认或者拒绝给出解释,就会有越来越多的人认为背后一定是有猫腻,相信外星人经常造访我们的星球。

事实上,UFO爱好者经常搜寻一些宇航局的老照片,希望有可能在老照片中发现一些外星人存在的证据。2015年初,瓦林就声称在1966年“双子座”任务拍摄的一幅照片中发现两个神秘的发光体。在一幅有着10年历史的火星照片中,瓦林发现一块形状好似总统奥巴马头部的岩石。不仅如此,他还认为这块岩石是一座雕塑的组成部分。

 

至于这张照片是因为环境原因导致拍摄出现问题,也不是不可能,在当时设备也有可能出现随机性的问题,当然了,如果照片中确实是外星人的飞船,那么这将是历史上一张非常有意义的照片。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部