中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

1947年的美国罗斯威尔事件到底隐藏了什么?

2017-8-8 00:25| 发布者: redadmin| 查看: 107| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 1947年的美国罗斯威尔事件到底隐藏了什么?-让我们回到1947年的美国罗斯威尔:当时,美国的一个飞行员肯尼思阿诺德,声称他在华盛顿的雷尼尔山看到了在高空中飞行的连锁飞行物,他说那些飞行物看起来像平锅或者餐碟那 ...

让我们回到1947年的美国罗斯威尔:

当时,美国的一个飞行员肯尼思阿诺德,声称他在华盛顿的雷尼尔山看到了在高空中飞行的连锁飞行物,他说那些飞行物看起来像平锅或者餐碟那样的东西,后来就把那些不明飞行物起名为“飞碟”,之后各种关于飞碟的信息就纷纷而来。

这件事情的具体是,1947年的7月份,当时天空下着暴雨,突然一声巨响,一架可疑的不明飞行物坠毁在美国新墨西哥州的罗斯威尔。就像流星拖着火焰坠落地面,当UFO被大气层的摩擦力拖向地面。之后发现了不清楚什么材料制成的东西,很多人都认为那是外星人留下的残骸。到20世纪70年代末,人们对于这次事件提出了重重疑问。有人开始说那是美国军队在操作实验时的试验品。不过,还是有很多人不接受这个说法,他们认为那就是不明飞行物。

罗斯威尔事件至今仍是诸多UFO迷们非常感兴趣的话题,很多人都坚信当时曾有飞碟坠落在该地。而近日,由美国FBI公布的一些文件中,一份奇怪的备忘录似乎能够证明当时的真实情况,或许确实有外星人坠落在了该地区。 据国外媒体报道,近期FBI当局公布了一个新的称为“拱顶”在线资源库,其中有一份备忘录是来自于曾在1950年时负责FBI驻华盛顿事务的特别探员盖伊-霍特尔。霍特尔先生这份备忘录的题目即是“飞碟”,当中有部分描述记录着美国空军调查员声称“在新墨西哥州发现了3个所谓的飞碟”。

空军调查员之后将当时的资料交给了情报人员,而FBI也已经审查过情报人员及调查员的身份。据了解,根据描述,飞碟被描述为一个圆形形状,中间拱起,直径大约为50英尺(约15.24米)。其中称每个飞碟中都有3具类似人类的尸体,只有3英尺高(约0.91米)。尸体穿着质地非常好的金属衣服,如同绷带一般穿在身上。

备忘录记录了在新墨西哥州发现飞碟的信息,并表示事情的发生可能是由于美国在该地区设置了高能雷达设施影响到了飞碟的控制系统。这份秘密备忘录的公布,可能会让阴谋论者们更加相信美国掩盖了该事件的真实情况。

另一个目击者农场主麦克·布莱索:

1947年7月4日,美国独立日。位于新墨西哥州东南的小城罗斯威尔,一场强烈的暴风雨席卷这座小城。这样的电闪雷鸣、倾盆大雨在干燥的四角落州地区(注:指美国西南方的犹他、科罗拉多、新墨西哥和亚利桑那四州)相当罕见。夜里11点半左右,农场主麦克·布莱索忽然看到一道刺眼的亮光,在自己距罗斯威尔西北方120公里的农场上空呼啸而过,接着远处传来一声盖过隆隆雷鸣的巨大爆炸,仿佛有什么东西从天空中坠落。布莱索以为是一颗陨石,但是第二天,风停雨住后,当他赶着羊群来到农场时,却被眼前的景象震惊了。

在差不多1,000米长、800米宽的范围内,散布着无数的金属碎片,那情景似乎是一架飞行器坠毁在农场,但现场并没有飞行器的残骸。

当布莱索打算靠近那些碎片的时候,他的羊群却说什么也不肯再往前走了。这时他发现,在初升的阳光下,那些看似金属的碎片其实和他所见过的任何一种金属都不相同。

7月6日,布莱索带着一些从现场收集的碎片来到罗斯威尔警察局,把它们交给警长。罗斯威尔警察局随即将这件事报告了军方,并把布莱索带来的碎片送到了附近的空军基地。警察在农场里散布着碎片的地方拉起警戒线,开始着手调查,几乎是同时,军方也做出了反应。

7月7日,驻扎在罗斯威尔附近基地的美国陆军航空队B509大队的杰西.马西尔少校和另一名军官跟着布莱索来到了事发地点。B509大队是美国空军中的精英,曾在二战末期成功向日本投放了原子弹,战后仍然负责核打击的任务,保密级别极高。马西尔少校在现场收集了许多碎片,结束工作时,天色已晚,因为路途太远,他没有马上把它们送回基地,而是直接带回了罗斯威尔的家中。

弗兰卡的回忆:

7月7日这一天,除了参与调查的有警察和消防队员。 弗兰卡是一名消防队员的小女儿,她的父亲带她到现场,有意让她也看看这些不同寻常的东西,但只让她待在警戒线外。幸运的是,弗兰卡无意间踩到了一块碎片,她惊喜地迅速将它藏到口袋里。“那个东西很轻,我根本感觉不到手上有任何东西,我不觉得有东西接触了我的皮肤,这太奇怪了!”

在不久之后,大批的美军士兵乘坐军用卡车封锁了布莱索的农场,不再允许任何人靠近,他们奉命收回现场所有的碎片,一并运往基地。 

马西尔少校:

马西尔少校回到家的时候已经是凌晨两点了,但是由于兴奋,他一点也不感到疲惫。他取出从农场上带回的那些碎片,在灯下仔细地观察着。

这些东西很轻,反射着灯光,泛着金属的质感,拿在手上却几乎感觉不到它们的份量,好像处在失重的状态下。马西尔少校从中取出较大的一片,试探性地想把它折断,但这碎片远比他想像得坚韧,无论如何弯曲,都不会断裂,只在上面留下了无数的皱褶。他将碎片平放在桌上,令人惊讶的是,片刻之后,那些皱褶便消失得无影无踪,碎片重新恢复到原来的样子,好像从来没有人动过它似的。

他认为这一定是由某种具有记忆功能的金属做成的,马西尔少校认为地球上不可能有这样的东西。他又拿出打火机,试图将碎片点燃,但它根本烧不着,连温度也没有上升。这更让他坚信这东西来自地球以外。

天亮后,马西尔少校将碎片送回福特沃斯空军基地,并将此事完整地报告了指挥官威廉姆·布兰查得上校。

7月8日,在布满金属碎片的布莱索农场西边5公里的荒地上,梭克罗的一位土木工程师葛拉第发现了一架金属碟形物的残骸,那东西的直径大概有9米,中间裂开,看似受到了严重的损毁,在裂开的残骸里以及附近的地面上,分散着好几具尸体。奇怪的是,这些尸体体型非常瘦小,估计身高只在100至130厘米左右,体重不到20公斤,大大的头上长着一双大大的眼睛和一张很小的嘴,他们身着整套的紧身灰色制服,没有头发,样子很奇怪。葛拉第听说了几天前在布莱索农场发现不明金属碎片的事,他的直觉认为那些碎片就是从这残骸上掉落的,于是他第一时间通知了军方。

接到消息,美军立刻封锁了这片荒地。大批士兵乘着卡车,将新发现的残骸和尸体运了回去。之后,美军公关部军官瓦特?韩特向罗斯威尔当地的两家电台和两家报社发送了一篇新闻稿,公布了美军在4天内的重大发现。 7月9日,罗斯威尔《每日纪事报》在报纸头版以头条新闻刊载了一个震惊世人的消息:7月4日,一架飞碟(那时还没有UFO的说法)坠落在罗斯威尔附近的布莱索农场,并且被美国空军寻获。军方人员表示这个物体正在附近基地接受检查,并将在随后被送往俄亥俄州进行进一步的检查分析。

这条消息一刊登就引起各界的极大关注,随即被传达到各地,不久之后,《美国罗斯威尔发现了坠落的飞碟》登上了全世界的媒体版面,引发了极大的轰动。 消息刊出的这一天下午,《罗斯威尔晨报》的主编麦坎迪从未如此忙碌和受关注,办公桌上的电话响个不停。“我们也就是新墨西哥一个小城的一份小报,结果在一个下午,接到纽约、伦敦、东京数不清的电话询问此事。”麦坎迪说,这让他有点受宠若惊,仿佛一天之内,罗斯威尔这个原本不知名的小城立刻就成了全世界的中心。

然而仅仅六个小时之后,美国政府一口否认有飞碟坠毁,所有的当事人也突然转变了态度。

埃尔文·牛顿是福特沃斯空军基地的一名气象官,当罗斯威尔发现外星人的消息在外界广为流传时,他却接到了命令:立刻到拉梅上将的办公室来。 在拉梅上将的办公室里,埃尔文见到了雷米将军,还有一脸疑惑的马西尔少校。在拉梅上将的办公桌上,摆着一些金属碎片。将军告诉他,这是马西尔少校从罗斯威尔的布莱索农场带来的。 接着,拉梅上将问道:“这是一个飞碟吗?”

埃尔文仔细地检查了一遍桌上的碎片,然后回答:“不是,这就是一个探空气球。”

“你确定吗?”拉梅上将又问了一遍。

埃尔文说,他确定,他知道这是什么。而一旁的马西尔少校却显得很不自然。在他把金属碎片上交后没多久,就被雷米将军叫了过去,他把一些碎片交给马西尔,让他马上准备参加一个重新举行的记者招待会。而令马西尔少校震惊的是,将军交给他的碎片根本不是他带回来的那些奇异金属,而是一些很普通的人造机械的残片。对此,拉梅上将虽然满腹狐疑而且心有不甘,但是马西尔少校无法违抗上级的命令,他只能接受安排,参加那个记者会。

在记者会上,雷米将军向记者们宣布,他们之前听说的有关飞碟的消息完全是子虚乌有。他手下的军官,也就是马西尔少校犯了个严重的错误,他误以为自己发现了飞碟的残片,而事实上,经过军方的证实,只是一个空中探测气球,没有任何飞碟曾在布莱索农场坠毁,美军也没有在现场发现任何可疑物体。接着,他展示了气球碎片,以及一张在拉梅上将办公室里拍摄的照片:马西尔少校蹲在地上,手里拿着的正是和展示的碎片一样的东西。

于是,隔天的报纸重新刊发了消息,澄清他们昨天报导的失误:坠落的不明物体是一个探测气球,不是从外星来的飞碟,并对此表示抱

歉。 这条消息顿时引起了轩然大波,前后不到24个小时,军方的态度居然判若两人,这让还沉浸在惊喜中的人们立刻又被狠狠地打击了

一下。但很多人对此表示怀疑:事件转变得太快,这其中是不是另有隐情呢? 然而当外界向当事人寻求事情真相的时候,他们的态度也忽然发生了180度的转弯:大家似乎一夜之间统一了口径,除了官方说辞,就拒绝再透露关于这件事的任何信息了。

那么,1947年7月4日那个暴风雨之夜,坠落在罗斯威尔的究竟是不是外星人的飞碟?到底是谁在说谎呢? 面对公众的质疑,在罗斯威尔事件发生不久之后,美国军方的《蓝皮书计划》就正式面世。在该计划中,调查人员将重新处理飞碟相关的资料、档案,并为此建立机密级别;然后送到美国国家档案管理局,方便储存。

军方开展这项计划原意是通过揭露飞碟目击事件的真相来告诉民众,有关飞碟和外星人的传说都是无稽之谈,并在计划一开始便用更加中性的“UFO(不明飞行物)”来代替看来明显具有暗示性的“飞碟”一词,仅仅在1969年发布了一条“没有证据证明外星高等生物曾造访过地球”的消息便将蓝皮书计划草草了事。 这也令人们对罗斯威尔事件的好奇心日益增加。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部