中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

金字塔中的神秘数字

2017-8-8 00:25| 发布者: redadmin| 查看: 111| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 金字塔中的神秘数字- 埃及金字塔始建于公元前2600年以前,共有七十多座,大部分位于开罗西南吉萨高原的沙漠中,是世界公认的“古代世界八大奇迹”之一。其中,最大、最有名的是祖孙三代金字塔——胡夫金字塔、哈夫 ...
埃及金字塔始建于公元前2600年以前,共有七十多座,大部分位于开罗西南吉萨高原的沙漠中,是世界公认的“古代世界八大奇迹”之一。其中,最大、最有名的是祖孙三代金字塔——胡夫金字塔、哈夫拉金字塔和门卡乌拉金字塔。其中,又以胡夫金字塔为最,它相当于一座四十多层的摩天大厦。据说有十万人在烈日曝晒和监工的皮鞭下劳动,用了十年的时间修筑石道和地下墓穴,又用了二十年时间才砌成塔身,整个工程历时三十多年。一般认为,金字塔是古埃及法老(国王)的陵墓。

  关于金字塔,有太多的未知,其中最神奇难解的是金字塔蕴藏的数字谜团。

  建筑金字塔的巨石大小不一,重量在1.5吨至160吨之间,石块之间磨合得非常紧密,而 且这些巨石之间没有添加任何粘合材料。

    埃及尼罗河畔的金字塔带着几分的神秘,

许多有关金字塔的未知之谜超过人们的理解,如:建筑的精准;人面狮身像在春分日和秋分日永远正面对着太阳升起的地方,千万年不变;金字塔中的秘密通道等等,其中最神奇难解的是金字塔蕴藏的数字谜团

    在埃及金字塔内,发现一组看似平凡、但很神奇的数字:142857,这组数字背后隐藏着无法解释的谜团。  

    把这个数字从1乘到6的结果是这样的:   142857 X 1 = 142857;

                             142857 X  2 = 285714;

                             142857 X 3 = 428571;

                             142857 X 4 = 571428;

                             142857 X 5 = 714285;

                             142857 X 6 = 857142。

乘法的结果还是同样的6个数字反复出现,只是位置有所变化。

       把这个数字乘7,得到的答案是999999。此外,再这么变化:142 + 857 = 999; 14 + 28 + 57 = 99。最后,用 142857 乘 142857,答案是:20408122449。把这个数字前五位+后六位,20408 + 122449 = 142857。又回到原始数字。金字塔内为何会出现如此神奇的数字巧合?其中的奥秘是甚么?答案至今无从揭晓。

     

  大金字塔即胡夫金字塔,其建筑技术上的高超、定位技术的精确,一直以来令人惊叹:在平均边长9063英吋的底座上,金字塔四边互相的误差率还不到1%;现代建筑的一大难题竟被应用于金字塔的转角建构上,达到2秒之微的误差;金字塔虽不是建造在正北纬30度在线,却也在非常接近的29度58分51秒,所存在的细微的误差是有意加上去的。  

   大金字塔还暗藏着种种神奇的数字,如下: 

   金字塔自重×1015=地球的重量;  

   金字塔塔高×10亿=地球到太阳的距离(1.5亿公里); 

   金字塔底周长×2=赤道的时分度;   

   金字塔塔底周长÷(塔高×2)=圆周率(π=3.14159);  

延长在底面中央的纵平分线,就是地球的子午线,这条线正好把地球的大陆和海洋平分成相等的两半

  

  金字塔的塔基正位于地球各大陆引力中心;  

  大金字塔的尺寸与地球北半球的大小,在比例上极其相似;  

  地球两极的轴心位置每天都有变化,但是,经过25,827年的周期,它又会 回到原来的位置,而金字塔的对角线之和,正好是25,826.6这个奇怪的数字。  

     

  西方直到16世纪才有比较精确的计算水平;意大利航海家哥伦布在500多年前才发现美洲大陆,人们对世界海陆分布才有初步了解;在大金字塔建成后的今天, 我们才能测算出地球的重量、地球到太阳的距离等。然而,4500年前的古人怎能有如此精确的计算呢? 

       

   在没有炸药、起重机、吊车等工具的5000多年前,金字塔上重达数十吨甚至上百吨的巨石如何搬运,磨合及层层迭加修建成金字塔的呢?这是考古学界的千古之谜。        

   20世纪40年代,法国人布菲尔发现在金字塔形的构造物内,产生着一种无形的、特殊的能量,称之为「金字塔能」。据推测这种能量可能是金字塔魔力的来源。  

      法国超自然学科家安东尼‧伯毕前往金字塔内的国王墓室,发现有一些猫和 老鼠的尸体,但奇怪的是尽管墓室很潮湿,尸体却未腐坏,动物和木乃伊一样干透,有脱水的现象,伯毕用模型做了一个大金字塔模型,将猫的尸体放置模型中,果真成了木乃伊,放入其它的食物也不会腐坏。此外将蔬菜、水果、肉类放在金字塔形的构造中,也可以经久不烂、不变质,保持新鲜颜色,把咖啡放在金字塔形构造中,贮存24小时后,其味道比普通咖啡好得多 。

   金字塔还有很多秘密让我们不解,不由得想让我们问一句,这可能真的是外星人的杰作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部