中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

把空气变成触摸屏?科幻场景已成现实

2017-8-8 00:43| 发布者: redadmin| 查看: 176| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 全息投影已经不是什么新鲜东西了,但如果是可以直接上手操控的空气触控投影技术,恐怕大多数人只在科幻电影里看过吧。但现在,这种未来科技感十足的玩意,其实已经离我们越来越近。俄罗斯Displair公司已经量产(他们 ...

  全息投影已经不是什么新鲜东西了,但如果是可以直接上手操控的空气触控投影技术,恐怕大多数人只在科幻电影里看过吧。

  但现在,这种未来科技感十足的玩意,其实已经离我们越来越近。

  俄罗斯Displair公司已经量产(他们曾在2013年CES上展示过)的Displair交互式空气投影系统,就已经有了空气显示+多点触控的雏形。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-8-19 15:33 , Processed in 0.187196 second(s), 22 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部