请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册

外星人情结:俄罗斯古代遗址是UFO起降的航天中心?

2017-8-8 01:05| 发布者: redadmin| 查看: 78| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 浩瀚宇宙,群星闪烁。仰望天空,人类对神秘的宇宙充满了幻想:是否存在外星生命?UFO是否是外星人派来的使者?我们是宇宙中孤独的智慧生物?最近,接二连三地发现UFO,再次唤起了人们对“外星人”的关注。UFO最近光 ...

浩瀚宇宙,群星闪烁。仰望天空,人类对神秘的宇宙充满了幻想:是否存在外星生命?UFO是否是外星人派来的使者?我们是宇宙中孤独的智慧生物?最近,接二连三地发现UFO,再次唤起了人们对“外星人”的关注。

UFO最近光临过这些国家?

中国今年7月8日早6时50分左右,中国长白山天池火山监测站监测员武成智在给他人拍照时,发现天池上空有一个椭圆形不明飞行物以弧形的运动方式朝北快速移动,几秒钟后消失。武成智迅速举起手中的相机拍下了这一瞬间。

牙买加7月25日白天,牙买加首都金斯敦一名妇女称她发现天空有银色的雪茄型物体。她当时正站在自家后面的草地上,看到天空出现长条型的物体。时间大概维持了30秒。

加拿大8月1日,3个发光的物体由西向东滑过加拿大卡尔加里的上空,但很快消失,同时出现一颗流星。据目击者称,该物体体积有如飞机大小,形状像带有3个圆灯的毛虫,但那3盏灯并不发光。

这些不明飞行物体究竟是什么?科学家们有诸多的解释,有人认为是自然现象,有人认为是对已知物体的误认,有人认为是心理现象,而很多人,包括爱好者和科学家,更愿意相信,这是外星球的高度文明生命制造的航行工具。宇宙中真的有外星人吗?我们并不是宇宙惟一的智慧?

人类的外星人探索史

人类对外星人的外表及意图有不同的想像,一切都源于人类的头脑。保罗·戴维斯是物理学教授,他研究外星人在人类历史中的文化影响。多数人对外星人的看法相同,他们认为外星人的长相、思想、行为与我们类似,而且威力极大。天使、巨人、希腊神及故事中的人物,总是以人类或是类人的形态出现。他认为这是人类文化的需求,人们需要相信与地球人类似但更美好的东西存在。

研究外星人的科学家直接将天文望远镜瞄准邻近像太阳的恒星,那些恒星是太阳的亲戚,而且最可能有类似地球的行星环绕它们,科学家认为那些行星上可能有先进的文明世界。

我们探测的恒星都在一光年以外的地方,每个恒星都超过了30亿岁,就像太阳一样,这足以使有智慧的生物发展无线电科技,所以不排除外星人正在聆听地球讯号的可能性。

人类的外星人情结

俄罗斯 古代遗址是外星人起降飞碟的航天中心

在俄罗斯南乌拉尔地区车里雅宾斯克的古城遗址——阿尔卡伊姆这个神秘的地方,时钟会失灵,心脏跳动的频率、人的血压和体温都会发生突变,地球的电磁场也莫名其妙地降低,空气温度在5分钟内会忽然上升或下降5℃。俄考古学家认为,这里是地球上最神秘的地方之一。飞碟专家认为,很久以前这里或许是外星人起降飞碟的航天中心。

美国——给外星人打长途电话

他们的电话信号将通过架设在美国康涅狄格州中部、一个直径为3.2米的发射器发送到太空。该网站的负责人说,如果遥远星球上有一个与直径超过300米的射电望远镜类似的接收器,就能“听”到来自地球的声音。地球人与外星人沟通将不再是幻想。

哪颗星球可能有外星人?

火星火星是被认为最有可能有外星人居住的星球,1976年美国发送的“维京”号登陆火星,找寻生命。“维京”号装载有探测生命、采样火星大气层及分析干燥土壤的工具,但没有发现有外星生物。不过科学家认为“维京”号没有发现生命并不表示火星没有生命,生命可能存于地面或地底下。“维京”号拍摄了一张名为“火星上的脸”的奇怪照片引起众人的瞩目,有人认为这是其他文明世界想与人类接触的标志。

去年5月,科学家又在火星快车探测器最新拍摄的照片中发现一个火星地貌奇观:火星有类似于夏威夷黑沙滩的火山灰,火山灰形成了黑色波浪状的沙丘,看上去像一滴眼泪。

金星发现火星没有生命后,科学家把目光转移到金星上。即使火星上十分炎热,温度因温室效应而高达摄氏500度,看似并不适合生命居住,而且水是生命的起源,火星并不可能有水的存在。但是地球海底的温度和压力与金星相似,并不特别适合居住。

木星卫星最可能存在生命

外太阳系将近有60颗卫星,研究显示多数都不适合居住,但有两个例外,其一是土星最大的卫星——泰坦星。泰坦星就像早期冰封的地球,它有很多地球出现生命前所拥有的物质。另外一个是木星多岩石的卫星——欧罗芭。欧罗芭是外太阳系中最可能有生命的卫星。1996年,伽利略号太空船带回了令人兴奋的证据——欧罗芭星有海洋,而且可能充满生命。拍摄的照片显示了地表的裂缝下可能有海洋。NASA的科学家说:“有水及正确有机组合生命的地方就有可能有生命,因此欧罗芭星的地底海洋可能提供生命适宜的住所。”

究竟有没有外星生命存在?

怀疑者对外星生命存在持怀疑态度的科学家们认为,这个问题有太多的“如果”。正如物理学家恩里科·费密经常说的那样,如果宇宙中存在许许多多的外星生命,为什么我们至今没有收到他们的任何信息?

一些根本不相信有外星生命存在的科学家认为,关于外星人的种种谈论都是非常无知的。

古生物学家彼得·沃德和天文学家唐纳德·布朗利在《罕见的地球》一书中认为,在地球以外的大部分宇宙空间,辐射程度和温度都太高,适合生命生存的星球极少,而且宇宙轰击——类似6500万年前致使恐龙灭绝的那一次轰击——极为严重,即使有生命形式存在,也可能是生活在深层土壤中类似细菌的生物。他们认为,存在技术高度发展的社会的几率微乎其微。

信奉者但是这种悲观看法很可能只代表科学家中少数人的意见,射电天文学家弗兰克·德雷克说:“在这个研究领域,你必须保持乐观。”

美国航天局认为,火星布满尘埃的表面,曾经有水流,水是生命之源;木星、卫星和木卫二星冰层下面可能存在着海洋中原始生命形式。

国外一些外星人研究者认为,外星人已经在地球上(或月球背面)建立了基地,最著名的有百慕大魔鬼三角区基地、喜马拉雅山基地、加勒比海海域基地、阿根廷海域基地、戈壁滩基地、阿斯塔山基地以及南、北极基地。

科学家还在继续探索,由德雷克领导的地外文明探测计划和行星协会等私人团体资助的无线电和光学探测活动带给人们新的盼望。即使是对能否成功找到外星人持怀疑观点的科学家,也不想扫大家的兴。他们都肯定了继续进行搜寻的重要性,不仅是搜寻火星或木卫二星上是否有微生物,而且还搜寻来自一些遥远的星球的微弱信号。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新文章

专题展示

返回顶部