中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 考古发现 查看内容

2007年;青海发现大量600万年前的神秘铁管

2017-8-8 01:05| 发布者: redadmin| 查看: 276| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 2007年;青海发现大量600万年前的神秘铁管 在中国青海柴达木一个没有人生活的地方,却有工业留下的痕迹。科学家在那里一座名叫白公山的山顶上,发现数百根锈迹斑斑的远古时代留下来的铁管,至今科.. ...

2007年;青海发现大量600万年前的神秘铁管

在中国青海柴达木一个没有人生活的地方,却有工业留下的痕迹。科学家在那里一座名叫白公山的山顶上,发现数百根锈迹斑斑的远古时代留下来的铁管,至今科学家也不清楚这些铁管来自哪里。其中一些铁管深深插入山中,还有一些躺在附近的盐湖里。盐湖里的铁管更多一些,而且大部分都沿着东西走向的湖岸放置。一些较大的铁管,直径约有40厘米,它们的尺寸相同,而且看起来好像是在有意摆成一些图案。 考古学家经过研究,发现这些铁管出现的时候,人类还正在努力想如何在不烧到头发的情况下把肉烤熟。 可想而知,那个阶段的人类很难锻造出这样的铁管。 为什么科学家无法揭开这个谜底呢?尽管这些管子出现的时间比希腊神话中的宙斯出现的时间还早,但它们与周围的碎石截然分开。这说明它们并不是被简单地挤压到地下的,而是利用了一些特殊方法。上面我们提到过,这座山完全不适宜人类生存。有人认为,这些铁管所在的地方曾是一个远古天文台,或者是地外生命留下的飞船发射地。这种猜测不是没有道理,因为这些管子中二氧化硅的含量与火星上的二氧化硅含量非常接近。但科学家至今仍无法揭开这些铁管的谜。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-10-22 16:05 , Processed in 0.047711 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部