中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 考古发现 查看内容

1982年;内蒙古考古出土8具史前人类遗骸,身长均超过4米,体型魁梧,后被秘密运往沈阳 ...

2017-8-8 01:05| 发布者: redadmin| 查看: 83| 评论: 0|来自: [db:来源]

摘要: 史前真的有人类吗?史前的人类是巨人吗?是否真人娱乐存在史前文明呢?我们人类存在太多的谜团有待我们揭开。1982年;内蒙古考古出土8具史前人类遗骸,身长均超过4米,体型魁梧,后被秘密运往沈阳近代科学家和考古.. ...

史前真的有人类吗?史前的人类是巨人吗?是否真人娱乐存在史前文明呢?我们人类存在太多的谜团有待我们揭开。

1982年;内蒙古考古出土8具史前人类遗骸,身长均超过4米,体型魁梧,后被秘密运往沈阳

近代科学家和考古学家在世界各地陆续发现了大量迷一般的人类化石、人造工具、人造建筑物等人类文明遗迹。这些文明遗迹遗留在地下、地面上、山上、山洞中、海底甚至天上,如2亿年前人类脚印、20亿年前的核反应堆、埃及的大金字塔、玛雅文明、希腊文明、巨石建筑、月球起源的发现等等。通过现代科学方测定了它们的年代,结果发现,这些文明古迹具有极其遥远的历史,从几万年,几十万年,几百万年,几千万年,直到数十亿年。不仅如此,这些文明还具有极高的科技、艺术、文化水平。

在世界上的许多民族的民间故事和神话故事中,也流传着关于人类远古时期文明的种种传说,来自不同民族的传说具有惊人的相似之处,如关于史前亚特兰蒂斯大陆文明的描述等等。

根据达尔文进化论假说,我们人类由猿经过千百万年而进化成人,可是科家学至今却无找到这千百万年的中间过程,找不到猿与人之间的人存在的任何证据;按照通常的认识,人类从最原始的状态到发展到二十一世纪的高度文明不超过一万年时间,有文字记载不过5000年时间。按照达尔文进化论假说,几亿年前不可能有人存在,更不可能创造出高度的人类文明。很显然,达尔文的进化论根本无解释这些远古时期的人类文明。

同时,所发现的许多文明古迹可以追溯到非常古远的不同的历史时期,从数万年到数十亿年前,如多个不同年代的石器。由此,可以推论,这些史前文明不一定属于同一个史前人类文明,很可能存在多次史前人类及文明,即地球人类的发展是周期性的,不同时期地球存在着不同的人类文明。

从已出土的或发现的许多史前文明看,它们曾具有高度发达的科技文明,如在非洲加蓬共和国发现的20亿年前的大型的链式核反应堆,印度发现含铁量达99.72%的铁棍等等都是我们本次人类科技所无法达到的。史前人类在地理、天文、艺术、文化水平也有很高的认识和造诣。可以看出,每一个史前人类文明的发展进程并非都一样,而先前的文明水平甚至可能超过后来的文明。

从已发现的或史书记载的内容看,每一处的史前文明的消失似乎都很突然,如大陆在地震和水中突沉海底,在许多大洋底下发现的高大建筑物,以及从地底下挖掘出的多处史前文明遗迹等等可看出,每次史前人类文明在一定时候因遭受毁灭性打击后消失,地球又出现新的人类并逐渐发展出另一次文明,每一次人类文明都似乎经历了一个从出现、发展、进入高度文明到淘汰这样一个过程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-8-23 21:44 , Processed in 0.048559 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部