中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

太湖冤魂事件全面解析 半夜鬼哭吓坏村民

2017-8-15 18:30| 发布者: redadmin| 查看: 43| 评论: 0|原作者: [db:作者]

摘要: ​太湖冤魂事件全面解析,你知道这个太湖冤魂事件吗?在中国灵异史中,太湖冤魂事件称得上是奇案之一。据传说,当时政治76年国内局势动荡不堪,几件大事相继发生。在那样一段时间里,太湖也显得很不平静。据描述,每 ...

太湖冤魂事件全面解析,你知道这个太湖冤魂事件吗?在中国灵异史中,太湖冤魂事件称得上是奇案之一。据传说,当时政治76年国内局势动荡不堪,几件大事相继发生。在那样一段时间里,太湖也显得很不平静。据描述,每到半夜三更,平龙山脚下的水域都会传来一些奇怪的声音,仔细辨别,声音有男有女,断断续续,混杂各种方言,所说内容大多不全,喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……等等都有。到底是怎么回事呢?

blob.png

网图

喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……半夜传来如此奇怪的哭喊声,听后令人不禁冒出一身冷汗,这就是1976年轰动全国的太湖冤魂事件。

blob.png

网图

加上当年中国三位伟人周、朱、毛相继逝世,同年10月,四人帮被抓了,这一年可谓大事不断。当时政府辟谣,高举”防止封建思想复辟,达到一切反动派“的旗号,并连续三天半夜时分对平龙山水域进行大规模机枪扫射、轰炸,但是没有丝毫效果,依然怪声连连。

据当地农户描述,每到半夜三更,平龙山脚下的水域都会传来一些奇怪的声音,仔细辨别,声音有男有女,断断续续,混杂各种方言,所说内容大多不全,喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……等等都有。

blob.png

网图

当地政府得到农户报告,并派人在湖边确认之后,上报给省政府。在那个“打倒一切牛鬼蛇神”的口号满天飞的年代,这也算不得什么大事,省政府批复“防止封建思想复辟,打到一切反动派”。

blob.png

网图

地方当局得到批复后,调集民兵,夜半时分对着平龙山水域进行机枪扫射、轰炸。连续扫射轰炸三天后,仍是无效。据当地村民讲,平龙山下有很多孤坟,有些是死于武斗的红卫兵,有些是死于红卫兵的各界人士,有些是死于当地的知青。

后来,从当地村民口中得知,平龙山下有很多孤坟,有死于武斗的红卫兵,还有各种无辜冤死的知青以及各界人士,阴气过重。最后,民兵只好讲那些孤坟全部挖掘烧毁,并放上伟人的图像,果不其然,所有怪异的事情都消失了。

blob.png

可能很多人都会觉得鬼神之说不能尽信,但事实摆在了眼前,让我们看看整个太湖冤魂事件的来龙去脉吧。

1976年太湖冤魂事件真相揭秘

周工程师说:“根据我手边的党内机密档资料显示,国内不少地方出现一些超自然事件,其中最引人注意的就是毛泽东死后,在太湖中心每到半夜凌晨开始有全国各地方言的男女冤魂喊冤,都是在解放后历次政治运动中被错误杀害的人呼喊冤枉。

地方当局上报后,中央命令海军用炮艇在呼喊时从四面八方开向太湖呼喊中心,用轻重机枪扫射,用手雷轰炸。一切措施都无效,最后公安部用高度敏感的录音机录下来,把各省地方公安干部集中在北京分别收听,各自记录自己地方方言冤魂所申述的冤案,据一窃听记录音的人反映,当时大家都对申诉喊冤人的申述,如何受凌辱、毒打、酷刑、杀害冤死的情景,听之毛骨悚然,就是一些狠心肠的老公安人员当时也是泪流满面。

blob.png

据查证落实,这些冤魂呼喊的案情完全属实,就是土改、镇反、三反五反的案例经查证都是冤案。

当时几位领导都异口同声地说:“我们解放后历次政治运动所做的一切坏事,真正达到了天怒人怨的地步,要立即下达档,平反一切冤假错案!”

blob.png

周工程师说,就在中南海内,多次发生明清两朝演过的旧戏曲重新在戏楼上出现,还竟有历朝皇上大臣出现的情景,使巡逻的警卫部队吓个半死,甚至不敢再值勤!

据说是地藏王菩萨把各地的冤魂都镇压在湖底,以免天下大乱。耶鲁大学退休教授张育明医生撰文说:“根据我手边的党内机密档显示,国内不少地方出现一些超自然事件,其中最引人注意的就是毛死后,在太湖中心每到半夜凌晨开始有全国各地方言的男女冤魂喊冤,都是在历次政治运动中被错误杀害的人呼喊冤枉。”

blob.png

地方当局上报后,命令海军用炮艇在呼喊时从四面八方开向太湖中心,在冤魂呼喊时用轻重机枪扫射,用手雷轰炸。一切措施都无效,最后公安部用高度灵敏的录音机录下来,把各省地方公安干部集中在北京分别收听,各自记录自己地方方言冤魂所申述的冤案。

blob.png

一网友称:“住太湖边的人路过,表示没听说过此事,不过有一点可以肯定的说,太湖西边有座山曾是地藏菩萨最初修行的地方。如果此事是真,或许是地藏菩萨将他们的魂魄归于太湖也说不定。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-9-26 17:12 , Processed in 0.375042 second(s), 22 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部