中国卧龙网

 找回密码
 立即注册

解密诡异的杀人魔镜事件

2017-8-15 18:30| 发布者: redadmin| 查看: 98| 评论: 0|原作者: [db:作者]

摘要: 魔镜一开始出现于童话故事,后来慢慢的出现了很多诡异的杀人魔镜事件,我想很多人都听过,当一个人照镜子时,竟无故死亡,这为“魔镜”增添了一丝诡异的气氛。很多人都试图解开魔镜杀人之谜,真相究竟如何,我们一起 ...

魔镜一开始出现于童话故事,后来慢慢的出现了很多诡异的杀人魔镜事件,我想很多人都听过,当一个人照镜子时,竟无故死亡,这为“魔镜”增添了一丝诡异的气氛。很多人都试图解开魔镜杀人之谜,真相究竟如何,我们一起去看一下,去解密诡异的杀人魔镜事件。

blob.png

魔镜

杀人魔镜

杀人魔镜诞出厂日期是1743年,西蒙·克伦威尔则是制镜工匠的名字,也是首位被害人。这位做了一辈子镜子的匠人,在制作完这面镜子的两天后,突然一头栽倒在工作间内。经过医生检查,他死于脑溢血。随后这面镜子被送进商店,开始了它漫长的血腥之旅,这就是杀人魔镜事件的开端。

法国这面面有250年历史的“魔镜”自它诞生至今已经杀死了38个人,任何人向这面镜子中观看,就会因脑部大出血而死,但一直无人能解释它令人神秘死亡的真正原因!不久前俄罗斯科学家提出一种全新的解释———这面镜子中可能暗藏着某种已经蓄积了数百年的能量,正是这种能量的释放令人丧命。

如果这一事件发生在500年前的巫术时代也许情有可原,但它偏偏发生在20世纪末——一个最具理性的年代。1997年,法国古玩收集协会突然召集巴黎各大报社的记者开新闻发布会,并向记者们发布了一个匪夷所思的警告——请那些古董收藏家们千万不要买一面有250多年历史的镜子,因为它是一面会杀人的“魔镜”。

据这位发言人称,在这面“魔镜”的边框上写有“路易斯·阿尔泼1743”字样。任何人如果向这面镜子中观看,就会因脑部大出血而死。自它诞生至今的250多年里,“魔镜”共计杀死了38个人。

blob.png

魔镜

但很显然,“杀人魔镜”之所以能够杀人并非因为它上面存留着的有毒化学沉淀物。即便是有,只需用水冲洗,镜子上的毒物就可以很容易地被清除掉———几百年来“杀人魔镜”当然曾被清洗过无数遍。所以俄罗斯科学家认为,更重要的一点是,镜子不仅能吸附有形的化学物,也能吸附无形的“信息”能量。不管清洗多少次,这些“信息”都是洗不掉的。换句话说,镜子具备一定的记忆能力。

研究杀人魔镜事件

后来,这件异事传到了美国,引起了考古学家怀恩博士的好奇。2005年4月,他专程来到巴黎,向法国古玩收集协会提出申请,想对“魔镜”进行研究,却遭到拒绝。怀恩又找到了史密斯博士的孙子,他终于答应将镜子重新拿出来。

于是,怀恩在史密斯家的地下室中见到了这面传奇的镜子。它被严密封存在一只木盒当中,数年前贴上的封签完好如初。回到美国后,怀恩将木盒拿到自己家里的实验室,妻子玛丽痛哭着请求怀恩停止这个疯狂的举动。在怀恩的劝说下,玛丽哭着离开了实验室。

blob.png

网图

晚上,怀恩从图书馆回来了。玛丽见一天下来,丈夫安然无恙,稍微松了口气。当怀恩掏出钥匙打开实验室的门时,玛丽发出一声尖叫,她骇然看到,镜子对面的两只小白鼠,正全身僵硬死在铁笼里。玛丽死死拉住怀恩,不让他再靠近镜子一步。怀恩一再向她保证自己绝对不会正面对着杀人魔镜。

怀恩立即冲到实验台前,对死去的小白鼠做了解剖,当他剖开小白鼠的头部时,发现两只老鼠脑内都积存着大量的血液,它们也都是死于脑溢血!怀恩小心地从镜框上刮取了一些样本,然后把镜子放回到木盒中。第二天,他把这些样本送到了专业的科研机构进行鉴定。

两天后,样本检测结果出来了,果然不出所料,制作这面镜子的木材是一种极罕见的树木———库拉树,它在100多年前已经绝种了。据记载,库拉树的木材中含有一种巨毒物质,在接受强光照射后会大量释放有害气体,可导致吸入者脑部血管在短时间内爆裂,引发脑溢血。这次是怀恩的日常习惯救了他。

他平日在实验室工作的时候都习惯拉上窗帘,所以缺乏光照才使他死里逃生。而当怀恩离开实验室后,玛丽曾走进来拉开了窗帘,在阳光的照射下,镜框释放出有害物质夺走了对面两只小白鼠的性命。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部