卧龙探秘网(卧龙)

世界最先进机关水枪由伦敦工程师打造

  27岁的伦敦工程师亚历克斯-拜戈拉夫研制出世界上最先进的机关水枪,可装10升水,射程12米,造价高达2128美元。

  拜戈拉夫家住伦敦南部,用了50个小时设计和制造这个全球首款格林机关枪型水枪,一共使用了55个零部件。

  设计的机关水枪由55个零部件构成,黑色出租车的风档刮水器负责让枪旋转,水泵由手杖把手制造,绝大多数零部件采用硅橡胶Sugru组装在一起

  发射时,二氧化碳焊接罐负责压两个大型灭火器,水随之从6个枪管射出。由于采用少量食用色素,不同枪管喷射不同颜色的水。

  拜戈拉夫表示:“首先,我必须了解格林机关枪的工作原理,而后利用一系列组件制造水枪。例如,我使用一辆黑色出租车的风档刮水器让枪旋转,间歇性枪管旋转则采用了激光切割技术。

  风档刮水器的马达是一个理想选择,因为它拥有出色的传动装置,二手货也很容易找并且价格便宜。”

  标准的水管和配件随处可见。整支枪的大部分零件都可以在当地的DIY商店买到。通过硅橡胶Sugru将现有零件组装到一起,我可以定制阀门、活塞和注射器,最后打造出水枪版格林机关枪。水枪喷射的水添加了色素。

  在伦敦的维多利亚公园,Sugru公司的生产助理,乔恩-拉德克莱夫测试了这款水枪。他说:“这支水枪绝对是个大家伙,性能非常出色。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读