卧龙探秘网(卧龙)

一幅画竟藏着这么多人脸 99%的人都找不全!

  图画不仅仅是艺术的表现方式,通常也传达不同的意念和象徵,有时候在作品中埋藏的讯息远比表面上看到的复杂,但这也是艺术的精华与精神所在。国外有位网友分享了他所找到的1880年代的旧画作,乍看之下是一棵树的图画,里面却藏了许多人脸,一起来找找看总共有几张脸吧。

  ▼这张暗藏玄机的枯树图里面藏的脸孔,其实是不同的印度国家元首

枯树图里面藏的脸孔,其实是不同的印度国家元首

  ▼也许有的人会发现,里面包括前印度总理英迪拉(Indira Gandhi)

英迪拉

  ▼还有带领印度迈向独立,脱离英国殖民地统治,大名鼎鼎的甘地(Mahatma Gandhi)

甘地

  ▼答案揭晓,总共有10个人脸图像,你找到了几个呢?

总共有10个人脸图像

  目前并不清楚这幅画的作者是谁,不过这样让人不断看了又看的作品,实在太有创意了,而且非常印象深刻,看过之后很难忘记。简单的黑白线条,不仅藏了元首们的面孔,连神情也画得维妙维肖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读