卧龙探秘网(卧龙)

罕见绿色小狗崽 你是哈密瓜味儿的么?

  狗狗通常是白色、黑色、灰色或金色,却也有例外。近日,外媒报道称,西班牙出现两只的十分罕见的绿色小狗,一公一母,它们一生下来就很虚弱。其中一只绿色小母狗刚出生便夭折了,但小公狗还在坚强地活着,且身上的绿色已开始渐渐褪去。

  目前,兽医丹尼尔 瓦尔韦德(Daniel Valverde)正在研究小母狗夭折以及它们身体颜色怪异的原因。但由于西班牙的各种科研文献中都没有记载过类似的情况,他打算从病毒学和细菌学的角度来研究这个问题。

点击图片进入下一页

  路易斯安那州动物保护协会的安娜 索里亚( Anna Zorrilla)说:“有时候,在小狗降生时,羊水会混杂在胎盘中,将狗的皮毛染上颜色,这可能就会导致新生的小狗带有一些浅颜色。然而,这并不代表这些小狗会有什么健康问题,因为这只是一个变色分娩的过程。”

  当看到新生的狗崽中有两只绿色的小狗时,狗主人阿依达 巴列拉多 莫利纳(Aida Vallelado Molina)着实吓了一跳。她说:“一开始我还以为它们脏了,但是我怎么洗也洗不干净。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读