卧龙探秘网(卧龙)

恐怖僵尸行星遍布银河系 人类宇宙飞船遭不明物袭击

7月6日消息,恐怖僵尸行星遍布银河系,人类宇宙飞船遭不明物袭击。茫茫宇宙之中,僵尸行星是一种非常可怕的存在,在人类目前已知认识范畴里,僵尸行星之所以被命名为僵尸行星,并非仅仅是它的环境恶劣,一艘航行在宇宙中的飞船,满载着数位宇航员,在不可预知的情况下,与僵尸行星发生了接触……


在一片深邃却黑暗,冰冷而幽寂的宇宙空间中,三人探险小队驾驶着“未来号-76”小型航天飞船孤独地在这片空间中漂泊着,他们来自NASA,美国航空航天局,在2015年1月17日从近地面卫星轨道处出发,向着木星轨道的方向前进,一直在黑暗的空间中航行探索着。

在美国航空航天局的官网上,他们被称作太空英雄,开拓新的宇宙空间站,尝试在木星建立轨道基地是他们此行的计划,但是,没有多少人能够真正地了解他们此行的目的。

“打起精神来,前面就是未知区域,在卫星探测系统上,这里即将陷入深邃的黑暗中!”

三人小队的队长尤文图斯目不转睛地望着外面的黑暗世界,他什么都看不到了,忽然之间就驶入了黑暗之中,从坐标显示系统上面,前一刻还显示着他们周围有751块卫星级的陨石,而此刻,显示屏中一片空白,雷达在一圈圈的扫描,可却什么都没能够再发现,一切都陷入了诡异之中!

这太不正常了,其他两人盖尔森和娜塔莎也都解开束缚带,来到显示屏上认真观瞧起来,那些卫星级别的陨石在这片区域中固有得存在着,忽然之间就都消失不见,而雷达探测又没有发出显示异常的提示,雷达是正常的,可事实却是异常诡异的!

“根据坐标的推断,我们好像已经进入了那片神秘的空间中!”小队长尤文图斯表情严肃地思量着接下来的计划,该来的终于还是来到了,他的前辈,依莎曼带领的七人小队,就是极为离奇地在这片空间中莫名消失的,从此再也杳无音信,好像人间蒸发一样,从这个亘古存在的宇宙中,永远地消失了!

依莎曼在彻底消失时的1小时21分钟前,向美国航空航天局传来了一段特殊的录像与一段特殊的音频,那段音频和录像至今未得到解密,属于最高机密,不为外人所知,而正是美国航空航天局在经过了紧密的分析与考量后,才决定必须再次向这里进行一次新的探索,他们认为这次若是能够成功探索,将是整个航空航天史,甚至是人类历史上乃至地球历史上划时代的大事件——在宇宙中第一次发现未知生命!

那段录音和录像,他们三个人是看过的,他们这个时候都万分紧张起来,不敢回忆曾经看到过听到过的内容,那是来自地狱的声音,来自魔鬼的影像,那是最惊悚的僵尸星球!

“啊!”娜塔莎突然爆发出致命般的呐喊声音,来自内心深处,无法抵消的恐惧!从航天飞船的玻璃上面,他看到了一张张脸,狰狞的,咆哮的皮肉尽无,只剩下尸骸枯骨的脸!

密密麻麻,铺天盖地的尸骸从四面八方无穷无尽地向着这艘小型飞船涌来,瞬间便将这只飞船彻底淹没在尸骸枯骨中!

片刻后,这里又陷入了一片安宁与黑暗之中,仿佛什么都没有发生过一样。

三个月后,近地面卫星收到了一段特殊的音频与录像……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读