卧龙探秘网(卧龙)

美国首次政府回应登月传闻 三眼女尸真的在51区?

12月13日消息,美国首次政府回应登月传闻,三眼女尸真的在51区?美国登月后一直被人们热议和质疑,有人说美国登月造假,照片都是合成的,还有人说美国在月球发现了神秘的三眼女尸,并将其带回了地球,近日,美国首次回应关于美国登月的传言,令人震惊。

  世界超级大国的首脑们,在进行关于外星人的发言时,奥巴马总统也突然说到了关于“地球外智慧生命体”(外星人)的事情。奥巴马总统对已故的肯尼迪总统倾倒,梦想忠实地实现肯尼迪遗留下的事情。这其中也包括把“‘地球外智慧生命体’(外星人)的存在向世界发表”这件事。



 奥巴马总统今天早晨在非正式的白宫闲谈中,作了这个让人吃惊的发言:‘这是从上世纪的50年代开始的。我们把核分裂技术弄到手是由于使用核武器。

  在1947年的罗斯韦尔事件中,公众首次听到灰色外星人这样的称号。如今,灰色外星人大致被全人类知道’。奥巴马继续说:“杜鲁门总统和灰色外星人进行过第一次会见。



 外星人方面提供技术,而交换条件是允许外星人在美国建基地。其后,艾森豪威尔总统会见了外星人。这种外星人与地球人非常相似,即使是在我们之中,也不容易被发觉,他们长的很像北欧人。



 他们说如果我们放弃核武器,就给人类提供空间市场。我们和苏联接受这个要求,但遗憾的是做出不放弃核武器的决定。



 自那以来,许多灰色外星人团体通过全世界的政府,实施了放弃核武器的抵抗运动。因为这些核武器会招来多方面的灾难。”


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读