卧龙探秘网(卧龙)

美国与外星人竟有这种关系?51区是外星人的UFO基地

11月17日消息,美国与外星人竟有这种关系?51区是外星人的UFO基地。一直有传言称,美国与外星人有秘密协议,但真假至今都是个谜,近日美国总统竟在无意中暴露了美国51区中的惊天秘密,据说现在的51区中存在无数外星人,是制造UFO的秘密基地,下面小编带你看。

  长期以来,美国内华达州神秘的51区和好莱坞科幻大片有着“不解之缘”,但凡提到它,总会和不明飞行物(UFO)及外星人沾上边。最近,一名飞行员用无人机进入这个戒备深严的地区,希望能探索到51区的真相。



 据英国媒体报导,根据官方的资料,51区是美国空军基地,位于内华达沙漠地带,距离拉斯维加斯约83英里。是美国军方研制隐形技术的地方,也是U2间谍飞机、黑鸟SR71和F117隐形战斗机的研发地。

  几十年来,美国政府一直否认51区的存在,直到2013,美国中央情报局的文件确认了这个地区的存在。物理学家纳普(Bob Knapp)在20世纪80年代接受KLAS-TV电视台的采访时表示,曾看见过外星人飞船被隐藏在山边机库中,随后51区就和外星人活动紧密联系起来。



 “51区”也是科幻电影中的重要元素:《变形金刚2》里的威震天就关在这里;《独立日》外星人也攻击了51区;《X档案》的许多故事都发生在第51区里。此外,在1947年著名的罗斯威尔事件之后,“51区”就成了传闻中美国政府秘密处理飞碟坠毁残骸及外星人尸体的地方。



 而纳普并非唯一一个声称在51区看过外星飞碟的人。2014年8月7日刚过世的美国航天科学家布什曼(Boyd Bushman)是一名长期驻守在神秘51区的高级工程师。他在接受媒体采访录影时表示:在神秘51区内有18个已取得美国公民身份的外星人在帮政府工作!



 布什曼在采访中畅谈1955年坠毁在内华达沙漠、拉斯维加斯以北85英里处的UFO事件。他说那是真实不虚的事实。虽然当时在坠毁幽浮内的外星人已死亡,但是后来又有来自“Quintumnia”星球的18名外星人来到51区。布什曼还对着镜头公开他所拥有的UFO和外星人的档案照片,以证实自己所言不虚。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读