卧龙探秘网(卧龙)

宇宙中最可怕的外星人竟然人类自己?不可思议

11月9日消息,宇宙中最可怕的外星人竟然是它?不可思议。宇宙中一直都存在外星人存在的消息,但外星人究竟是谁?有人说其实人们一直寻找的外星人就是地球人自己,也有人说人类一直寻找的是未来的自己,下面小编就带你看外星人究竟是谁?

  关于UFO与外星人,社会各界说法不一。但有一条是公认的:外星人是非地球的其他星球上的生物,它们乘坐UFO来了地球。按道理说,可以飞行在宇宙中的“外星人”一定有什么空间站等东西。据资料,人类现在可以观测到宇宙范围约是150-200亿光年。但是在这个范围内人类并未发现有像“外星人”这样的。



 高级生物活动的蛛丝马迹,也并发现有“外星人”发明的任何天体以及飞行物等。也就是说“外星人”来自人类所观测到的范围之外。众所周知,光速是最快的速度。假设“外星人”的UFO以光速飞行,那么一百多亿光年之外的“外星人”要到达地球也要一百多亿年。

  假设“外星人”的UFO以光速飞行,那么一百多亿光年之外的“外星人”要到达地球也要一百多亿年。按爱因斯坦的狭义想对论来说,当一个物体速度达到光速时,就不会消耗时间,换句话说就是达到光速的“外星人”不会自然死亡。那么不会“老死”的“外星人”就要乘坐在小小空间的UFO中长达一百多亿年才可来到地球。



 我们都知道有思维的生物是不能离开群体并在非正常生活环境下而独立生活很长的时间,更何况一百多亿年。也许会有人说那可能是“外星人”的机器人,那么这些“机器人”就必须有高智商以及思维。



 因为当飞船以光速飞行时,它发出的信号是很难传到后方的总部,更不可能接收到来自后方总部的指挥信息。即便是停下来接受也要上千万年,不可能的事。



 所以UFO不可能得到后方总部的指挥和支援,它只能要有智商及思维来对付它所遇到的万变的宇宙中的各种事件。那么有思维的“机器人”也一定会在漫长的一百多亿年中疯掉的。但我们几乎没见哪个UFO失控。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读