卧龙探秘网(卧龙)

人类曾遭核武器攻击是真的?UFO外星人杰作

11月3日消息,人类曾遭核武器攻击是真的?UFO外星人杰作。近日有消息称,在远古时代外星人就曾来过地球,人类曾遭受到了核武器的攻击,科学家们怀疑是宇宙中的另一人种外星人干的,但始终都没有找到证据,下面小编带你揭秘。

  随着对飞碟于外星人之谜地深入探索,人们赫然发现,它们出现的年代之久。远远超出了先前的预料。从古至今,从欧亚非大陆到美洲大陆,从喧嚣都市到偏僻小岛,关于飞碟与外星人的记载、传说比比皆是。



 在许多史前壁画和雕刻中,出现了不少奇特内容,无法解释的技术成分,以及同当今的宇航员使用的相似的服装和物品。在上述岩画和石刻中,人物只有线条构成,表现手法笨拙。

  即使在最成功的作品中,人物也只能看到侧面轮廓。但是,在全世界各大洲都发现了这样的史前绘画,画面上的人物穿着臃肿服装,头上戴着奇怪的、带有天线的圆形头罩。



 从正面看,他们的身高似乎在一米到六米之间。考古学家们最初以为他们是动物,但是同表现动物的通常手法相比较,这种解释却站不住脚。而后,科学家们“发现”他们可能是“神”。



 但“神”这个概念在石器时代是没有的,这些“神”出现的形式与古代和中世纪不同。在石器时代,人们崇拜动物、火、太阳或雷电,但他们绝没有把大自然的力量当成人的形象来描绘。



 1979年,在蒙古共和国的乔洛特谷发现了刻在一段长12千米的隧道壁上的岩画。这幅已有五千五百年历史的作品,描绘了一些在太阳和月亮上方飞行的鸟、人物、蛇和无法解释的人形动物。它们身体肿大,有些手和脚,各只有三个指头。

  1969年,考古学家们在乌兹别克的费尔干纳发现并拍摄一幅新石器时期的岩画。画面上有一个头戴装有天线的密封圆形头罩的人物。他的背上背着一个奇特的装罩,像宇航员离开飞船在太空活动时使用的呼吸器,这次都证实了外星人的存在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读