卧龙探秘网(卧龙)

火星人正在地球秘密集结 计划占领太平洋

  8月25日消息,在地球人还没有找到外星人的时候,外星人已经在计划真么入侵我们了,科学家表示,火星人获在已经在地球秘密集结,并秘密策划了一场大阴谋。


  大约自20年前起,地球上的UFO时间逐渐增多,这些UFO神出鬼没,甚至会袭击行人和动物。甚至在NASA的太空直播中,这些UFO也在偷偷尾随。

  UFO专家表示,这些外星人并不是毫无目的,他们的活动也有规侓可循,比如大多出现在傍晚,出现最多的地方是太平洋海域。太平洋海域或存在这些外星人的秘密基地。

  这些外星人来自哪里?UFO专家表示,最有可能的地方就是火星,火星距离地球最近,火星外星人将会是最了解地球的,他们在火星上就可以研究地球的地貌。

  最为关键的是,人们不止一次的在火星上发现了外星人存在的痕迹。甚至曾拍到一架神秘的UFO环绕火星最大的火山飞行。这些证据证明,火星确实存在外星人。

  这些外星人的目的可不友好。UFO专家表示,如果他们想要和地球建交,他们会光明正大的出现,而且他们频繁出没,一定是在策划什么阴谋。

  专家表示,这些火星人在地球秘密集结,很可能是准备入侵,人们必须要的提高警惕心,做好应战的准备。

  【版权声明:本文为科技讯独家原创,任何媒体或网站未经书面授权不得转载,违者将追究法律责任。】


关注微信公众号kejixun,获取更多有趣内容!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读