卧龙探秘网(卧龙)

根据FBI文件:外星人长什么样子、他们来自哪里、UFO如何运作 ...

在这篇文章标题中提到的文件可以在这里找到(第21和22页)在联邦调查局(FBI)的解密文件库里。https://vault.fbi.gov/UFO/UFO%20Part%201%20of%2016/view

虽然已经有很多令人吃惊的文件需要考虑(如UFO的军事雷达跟踪的文章所示),FBI对这题目保留了详细的记录与保持了高度的兴趣,但似乎总是假装忽视它们的重要性。

这个特定的文件是针对“某些专长的科学家”,“航空公司和军事当局”和“一些公职人员”。

这文件是一封寄给FBI驻华盛顿办事处的一封关于UFO和外星人事务的信件:

“G2 [G2意思是军事情报]上尉(名字被涂黑),旧金山今天表示,他没有进一步的消息,西雅图办公室掌握了他所知道的所有信息,正在华盛顿州的塔科马处理这件事。”

该文件继续提供由一位“几个大学学位”和前“大学部门负责人”的人士所写的一封信的副本。

这备忘录还指出,“这些数据是透过所谓的『超自然』手段获得的,这事实足以确保几乎所有获得这备忘录的人都无视它。”

上面的关键词 ,他们想要“几乎”被所有人“无视”的事实。 这是否意味着“一些”人不应该忽视它?

这封信继续概述并指出:(第21和22页)

-飞碟的一部份携带飞行员,其他被远程控制。

-他们的任务是和平的,外来者思考是否要在这星球上定居。

-外来者像人一样,但体型要大很多。

-他们并不是地球人的翻本,而是来自他们自己的世界。

-飞碟拥有某种类型的光能量。

-当我们使用这个词,它们不是来自任何“行星”,而是来自一个与我们互相渗透并且不能被我们感知的乙太行星。

-外来者的身体和飞船也会在进入我们致密物质的振动速率时会自动现身。

-他们可随意重新进入乙太,然后从我们的视野中消失,不留痕迹。

-他们来自的地区不是星光界,而是相对于拉卡斯(Lakas)或塔拉斯(Talas)。 神秘学的学生会理解这些用语。

请记住,这只是许多惊人文件中的其中一个。

为什么这些机构数十年来对这些现象保持如此高的兴趣? 他们还知道什么? 这个文件是指一个特定的实例吗? 有不止一种外来者吗? 他们中的一些有“实体”吗?有些是“多维度的”吗?你认为这些机构提出了相同的问题吗? 你觉得他们一直在试图找出答案吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读