卧龙探秘网(卧龙)

UFO200具外星遗体被发现,真相已离我们越来越近!

外星人来过地球吗?不同的人有不同的意见,最近有消息称,非洲村民挖出了存在于地球上拥有500年历史的外星人残骸,证实了外星人的存在,更令人震惊的是,尸体多达200具。

卢旺达首都基加利——根据在非洲中部进行挖掘工作的一支人类学家提出的科学报告称,已经掩埋五百多年的200多具巨型外星人遗骸已经出土。这一发现曝光后,村中长者呼吁大家赶紧逃离,一些妇女捂着自己的婴儿尖叫着逃跑。但是非洲的这一发现仅仅是过去70年来发现外星人遗骸的一个最新动态罢了。

非洲的这一发现仅仅是过去70年来发现外星人遗骸的一个最新动态罢了看来只要人类学家或考古学家挖得足够努力,足够深,持续的时间足够长,外星人遗骸迟早会显现。

1937年对于中国来说是一个外星人遗骸丰收年。据称在那一年发现了好几个骨瘦如柴的外星人遗骸。他们都有着巨大的头部——就埋在发现神秘石蝶“Dropa石”附近的山洞里。

几十年后,考古学家进入了一个埃及的小型金字塔并声称他们发现了一个巨型的形似外星人的人形生物。与大多数古代埃及人不同的是,这具遗骸并非木乃伊,它没有耳朵也没有鼻子,有一张很大的嘴巴但却没有明显的舌头。

这样的一具遗骸有可能被解释为外星人——或者也有可能是一个身材高大的奴隶被割掉舌头活埋,这是埃及人的传统,当奴隶的主人或女主人去世的时候会这么做。答案可能在于,那些在墓穴中发现遗骸的人的证词称,除了遗骸之外还有一些奇怪的物品散落在墓室地面上。

在这些遗物中,科考队还发现了一张经过打磨的未知金属光盘,上面有未知符号——并不是已知的埃及象形文字。他们还收集到一些小石碑,上面描绘着恒星、行星和怪异的机械装置。遗骸不像埃及传统那样穿寿衣或外衣,外面没有什么衣物包裹,但是却穿着一件奇怪的金属束腰衣。脚上有一种外观类似鞋子或者拖鞋的装饰物,材质有点像乙烯。

据说在那一年发现了好几个骨瘦如柴的外星人遗骸……

目前100000+UFO发烧友已关注加入UFO

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读